![]() |
ап:) |
рыжий ап) |
Сегодня оценки, молимся потсцы! |
Цитата:
|
апссс |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
Показать скрытый текст
тут хуету вводи
|
Цитата:
|
он научился делать скрытый текст |
Цитата:
|
:D |
ОЦЕНКИ! [House Music] = 4/3/1 = Начнем с текста: Рифмовка только второго мэна понравилась. Но раскрытие вытянуло на четвёрочку. читка у половины нормальная, у половины хромает. По этому три. Раскрытие неплохое. Общее впечатление 1 из-за недочетов. Я надеюсь, что это не ваш потолок. |
добрался я до вашего трека )) никого раньше из читарей не слышал ) более менее вкатил только второй мс... третий ваще никак.... старайтесь ;) |
Цитата:
|
вау, мы тоже на этом батле участвуем) ну ничё такой трэк - ровный :horosho: |
Хорошо , но некоторые подкачивают,удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
кидай помидоры, нарежу салатика, а то есть охото) |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо)))конечно не бомба но послушать можно:horosho:даже пару раз можно:D |
спасиба) |
всё, забываем это, и делаем 2 раунд лучше в разы исправляя ошибки:horosho: |
аЙЕееееееееее |
1) SHIFT [kz] - текст хорош, футбол :inlove: ..только вот дикцию, как уже говорили, потренировать надо бы.. 2) Этоноу (Лысый стакан) - очень понравился..сравнения интересные, подачка в порядке..крут, одним словом 3) Wolvern (xXx-men) - стиль запоминающийся, расслабленно-пофигистически зачитал, гуд :horosho:, но окончание проглотил один раз..по тексту прикольно.. 4) Machine-Gun (Лысый стакан) - подача крутая, точнее голос даже..из ритма выбился разок, но не суть, понравился куплет 5) Oxxxymidor [UK] - уже фирменный оксимидор стайл..с интонационными растяжками слов, рифмы интересны, голос прикалывает..напористее бы ещё и чуть чётче, было бы вообще шикарно 6) St.Jimmy - по биту хорошо идешь, пофиг на косяки некоторые, "бездарность - песка гроздь" - круто..рифмы вообще порадовали В общем в заключении скажу, что лонг разнообразный вышел, разноплановые исполнители, но тем не менее он стоит того, что бы покрутить его на репите, как минимум :horosho: |
спасибоооооооооооооооочкиииииииииии :kiss: пацаны, заходим и благодарим:tomato: |
Цитата:
:kiss::miha: |
Цитата:
у меня там должен был бытиь дабл, но я его чё-то голосом не выез - пЕСКА гОРСТЬ-бЕЗдАРнОСТЬ) |
Крутой коммент |
да крутой коммент:horosho: |
крутой коммент |
Крутой коммент:horosho: |
мне тоже понравился п.с. крутой коммент |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
крутой коммент:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохо.. |
Цитата:
Цитата:
я все проглоченые слова нашёл:king: |
Цитата:
Цитата:
|
нихуйсе Дмитрий футболку замутил:morj:может даже закажу |
|
так в принцыпи понравился трек,вот чё та минус неочень наверно на вкус я чуток другое люблю )) помидор я сдержала обещание))))):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего завтра:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |