![]() |
всем привет....всё отлично сделали:horosho:....маньяки:D.....этоноу лудший......жалко не успел записаться(сломал ногу и тупо лежу...смотрю телик):dovolen:.....удачи на батле |
Первый - Как будто мимо бита местами летает, дикция не нравится! Второй - Неплохо читает, рифмы пиздатые! Третий - Пресно читает, тоже будто мимо бита, просто чеканит под минус тупо! Четвёртый - стелит прекрасно ваще!!! Понравилось, качество похрипывает! Рифмы ништяк вроде есть! Пятый - Голос необычный, понравился! Ничё так и подал Шестой - Прикольно читаешь, но букву РРРР уж через чур ты перечитываешь... очень тянешь, прям уши режет! В целом прикольно!!!!!! На Немесис-Баттле обсудим кое-что ;) |
Цитата:
у шифта трек готов уже , я как тот кто сводит могу сказать "качество опять пиздец":cool: Добавлено через 11 минут 36 секунд фитчер с писклявым оленёнком-хаслом каней?:morj:Показать скрытый текст
:inlove:
|
спасибо отписавшим:rolleyes: |
Цитата:
|
чуть меньше:) |
Цитата:
у тебя есть баттлы кроме командных? |
:o |
Цитата:
|
Дима MAstdie, проебет твой двадваво7 моим:dovolen: спасибо большое за коммент!:horosho: огуречик, так ты все же с нами? А то мой любимый мц форума вдруг пропал, ногу лечи!:horosho: немессис, спасибо за коммент, щас на форум зайду |
|
|
кстати тема, кто еще нас расставит по местам?))))))) |
ссылку на баттл дайте)) я может поучаствую с кем-нибудь или... в дело пойдет БАРДЭЛЬ:eek: или ограничусь Тремя Поросятами |
Цитата:
|
хай братва че в команду не взяли?:guinda: |
Цитата:
|
Ну вас нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
комментим |
Цитата:
ну если хотишь могу трекас 2 летний давности пальнуть...ну тама не рэп)) :) |
пусть быстрее судят, хочется что-нибудь более целостное ебануть, рад огурца видеть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |