![]() |
Хованский: "Kristina Si натравила на меня армянскую мафию" http://www.rap.ru/news/5289 Биф стендап-комика Юрия Хованского и артистки лейбла Black Star получил неожиданное продолжение (и, кажется, окончание). Сегодня на странице Юрия в сети Вконтакте появилось следующее сообщение: "Kristina Si всё-таки сдержала своё слово и натравила на меня армянскую мафию: двое здоровенных ребят сегодня слегонца отмудохали меня прямо в моей парадной "за то, что вывел из равновесия бедную девушку" (ну и велели Тимати привет передать на видео). Что ж, пришлось принести извинения, не дождавшись баттла: хоть в своей жизни я очень часто практиковался в получении ***** [увечий] "из принципа", это занятие так и не вошло в список моих любимых дел. Так что, полагаю, историю нашего баттла на этом можно заканчивать — если ещё не дай Боже выиграю на Versus, так вообще зарежут. А мне ещё пожить хочется. А в целом, такова уж участь любого, кто идёт по пути Энди Кауфмана — подобный юмор понимают далеко не все, и Blackstar точно не входят в число их любителей. Ну что же, молодцы — послали двух здоровых парней против человека, у которого возникает одышка после подъёма по лестнице. Мне это даже немного льстит. А вот что должно льстить Блекстармафии: за время всей своей карьеры мне хотели дать ***** [побить] фанаты Цоя, Емельяненко, Горшка, Митча Лакера, байкеры — тысячи людей самых разных увлечений и мировоззрений. Но получил лещей я не от них, а от тусовки товарища Тимати. Спасибо хоть на том, что от******* [побили] символически — а то могли бы и по Неве пустить. Пойду залечивать раны и слушать Блекстар — лучшую русреп-банду на всей планете. А вы ещё смеялись над "ты зря пошёл против армян". Мы следим за развитием событий. (C) Rap.ru |
Не ожидал такого от Тимати Хотя это скорее всего провокация Тимур не станет действовать незаконно |
Надо было сразу дать этому мудаку пизды, без клипов ) |
Цитата:
|
А чего этот женоподобный ждал, типо он стед-ап комик и с ним все должны соревноваться в остроумии, нормальным спортивным ребятам на хер не нужна эта петушиная слава:D |
Цитата:
И его поступок я не одобряю Но это было его решение Не думаю,что Тимур попросил его сделать это |
lol, зря он сунулся в рюзке реп :seva: |
Нахуй этот околонедорэп! |
хован vs. чурки - блядь, редкостное по драматургии противостояние.:morkovka: Как итог: хован получил по щщам, за гнилой пиздежь. Ну и? Кто то расстроился?:| Вообще бывают такие люди, у которых на лице написано "пни меня по-сильнее", вот хован из их числа. Редкостный уебок. Даже безотносительно его прохладных шуточек.:bad: |
красава :guinda::guinda::guinda: |
Если у Юрия есть какие-то претензии,он всегда может обратиться в полицию Но этого не будет,ведь это провокация;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно, что он соревнуется головой, а они кулаками. И кто в выигрыше? :) |
Забавно, как он про свою отдышку лечит Быть пиздлявым алкашом, и иметь отдышку - это его выбор Или к нему надо было таких же унтерменьшей отправлять, чтобы по фэир плею:D Нельзя гнать на девушек, по крайней мере на порядочных |
Цитата:
По пути Кауфмана он идёт, яебал. |
Цитата:
Мне нравится его творчество и музыкальный стиль всего лэйбла в целом Я еще не достиг такого уровня,чтобы туда попасть Но было бы здорово:seva: Эх,мечты,мечты:saint: |
Цитата:
|
Сам виноват,хиляк.Пиво глушит только.:D Цитата:
|
Цитата:
Зачем использовать мозг, если достаточно зачитать про ссаный напас? :) |
Ну, хуй знаю. Тут я скорее за Хованского. Да он похуесосил этих ебанашек, они ответили тем же. Как видно должного профита не получили, поэтому решили действовать по-другому, т.е. как и все ебанашки, которые нихуя сами не могут. Надо было бы Юрке еще разок их вербально в рот выебать. |
щас позвоню ховану:morj: узнаю реально ли:D:D:D |
ну наконец-то :o жаль, не распотрошили. бля такие тупорылые фанаты у хованского, одни кричат "ну как так можно, шуток не понимают, дебилы.............", другие говорят что кристина си должна была на версус прийти, третьи призывают его становиться нацом :D:D |
щас позвоню мамке злобного:D узнаю как она:D:D:D |
Цитата:
|
Так Вот , Юра , мне кажется ты очередной раз набухался и уснул в подъезде . После чего тебя обоссали соседские коты , по моей наводке ) :D https://twitter.com/Kristina_Si |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |