![]() |
Цитата:
|
улицы шепчут, что он пёс уебанский:( |
от всей души желаю, чтобы обе стороны переубивали друг друга и исчезли с лика земли, блять. |
Цитата:
|
Цитата:
И он вызвал на дуэль, тащемта. Но прошла инфа от Письки Си, что не она стоит за этим рэкетом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хованский бесполый же, поэтому ему кажется что с девочкой можно посоперничать, повраждовать на равных, и щас он недоумевает, как это так, за слова спросить могут, да еще как с мужчины. но блять, чернозвездные тоже могли подумать, что в человеке мужского ниче нету, и его надо было цветами и конфетами задарить, а потом кущать готовить отправить и полы мыть. Но повторюсь, сперва поухаживать, Юра одинокая, ей тоже хочется любви. |
Цитата:
Показать скрытый текст
У неё РОТ ЗАНЯТ АХАХХААХ
|
"Хован" хоть бы щи свои засветил, а то непонятно... |
надеюсь на видео будет видно в его глазах злость Показать скрытый текст
ваще конечно хован уебень простой, но армянская мафия блэкстар говном ёбаным как была так и останется, ховань даже в этой итуации чуток выиграшнее выглядит
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бегло прочитал Хованский: "Kristina Si натравила на меня армянскую маму" :facepalm: |
Цитата:
вызвал на дуэль? а она должна была принять? он даже не рэпер чтоб читать против него, и вообще никто. А вообще мне кажется что Хованский просто пожаловался в интернет специально, что его отпиздили, чтоб телка с блекстара пожалела и решила что с него хватит |
Цитата:
|
пусть хован мэддисона натравит остроносой пиздануть в обратку:) кстати я дико прихуел с первых комментов в этой теме, вы какие то блять странные, честное слово. |
а чо хован свою бригаду не подтянет в виде медиссона например и не отпиздит кристину си в её падике:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Юра всех наебал |
смешно |
Цитата:
http://cs320628.vk.me/v320628079/5543/PiOOqlk0a-8.jpg :anddee::anddee::anddee: |
а мне одному кажется что он наебывает всех?) |
Цитата:
|
Пруф,что получил лещей или пиздит:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |