![]() |
Цитата:
|
наблюдая за кристинкой, можно сделать вывод что она пиздит, ховань на самом деле получил пизды |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже написал бы "Пруф, что получил лещей или леща за пи.деж!" |
Цитата:
|
кристина си - самый мерзкий персонаж в котле под названием русрэп. фу нахуй, носатая ахуела |
Цитата:
Странный ты:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю мальчиков, что выше, надо оставить наедине...:D |
:D:D |
Цитата:
Форум для всех,все и общаемся:) |
добрый день! |
Арменя ебанутые , еще до нового года на ютубе комментарий оставил на одном армянском видео так эти ебанутые создания до сих пор мне пишут :guinda: |
Это все придумали американцы, чтобы стравить армян с русскими как они это сделали в Украине! Не ведитесь, ребят, мы братские народы!!!!!!1111111111 |
Цитата:
я даже представляю как это будет выглядеть: танковать будет хован прыгаю на сикушку своим весом с криком "Джиро-нимоо", и начиная интенсивно дышать на нее перегаром и лизать, спустя секунды 23 (от большего у нее будет передоз, и она умрет, а жмурик им не нужен) хован резко делает кувырок в бок аля макс паин в сло мо и тут мед бьёт начинает в припедке эпилепси расхуяривать клавиатуру ей об голову со словами "бей бабу по ебалу". далее связывают ее шнуром от мышки, достают маркер и пишут ей на лбу "потрачено". А, чтобы она не обиделась дарят ей в знак премирения кило апельсинов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и тебе привет:kiss: |
Цитата:
|
маманя злобного подтвердила факт избиения?:D |
Цитата:
|
Жиган бы одобрил :chet: |
Цитата:
|