Aнафема | 1 января 2022 12:36 | Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1080673621)
Цитата:
Цитата от DungeonMasterШляпа
(Сообщение 1080673274)
Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1080659558)
Хованский психологически слаб. Ему кердык. И это факт, следующие будем мы, если не забатлим путина | Господа, если вы либералы, то да.
Более того, это будет правильно. Никакие либерасты не должны дестабилизировать вектор развития нашего Государства.
Эти пидормоты Анальные, Шлюбки Сособоль и Лёни Вольфы способны на полусогнутых выполнять приказы (((заказчиков))). А по итогу из-за них мы бы повторили судьбы Окраины с Зелибобой.
Но на практике всё горазда интереснее, т.к. Лехаимы Педальные&Ко лютые омеганы, то ни хуя у них не выйдет.
А эти курчавые Хованы нам и на хуй не сдались. Одним больше, одним меньше. Зато не будет разлагать нашу молодежь. | Окей. Похуй на анальный и тд.
В чем сейчас развитие у нас идёт?
я НЕ живу в МСК и СПБ. Живу на Камчатке и кроме построенных алкогомагазинов и ТЦ ничего не вижу. В плане туризма, деньги все идут в МСК , в наш бюджет края средства не поступают. У нас нету тут нормальной средней медицины. Нету врачей. К детскому стомоталогу по талону не попасть и т.д.
Я могу про все сферы на Камчатке рассказать. Но мне сейчас плохо, после НГ. С празднком тебя тоже:inlove: | Это такой путь нашего развития, что В С Ё. Очень много недочётов, стоит над разными сферами работать, прикладывать усилия. Но всё абсолютно поебать на то, что вообще происходит, как на муниципальном, так и на региональном уровнях, даже не говоря о федеральном.
А с либесралами мы получим Окраину це Европу, где захотят вернуть те репрессии из 30-х прошлого века. Тем не менее, репры никуда не исчезли, но (((наши копрозиционеры))) захотят их радикализировать.
Курти, всех благ. :trucat-ng::trucat-ng: |