![]() |
Юрий Хованский, находящийся в питерском СИЗО, написал письмо полного расплывчатых понятий, из которых можно понять, что блогер переживает не лучшие времена своего психологического состояния. «Жалобы пишу постоянно, но результата никакого нет, я уже отчаялся и перестал верить, что это поможет. Физическое и моральное здоровье беречь не вижу смысла, здесь оно мне без надобности. Больше надеюсь на то, что откажет что-то из органов, и хоть тогда отпустят под домашний арест» «Я практически разучился читать. Звонить можно только с разрешения следователя, который меня подставил и на которого я жалуюсь. Я уже не борюсь, прости, но я всех подвел. Думаю, здоровье возьмет свое и в один день я просто не проснусь. Сил бороться у меня нет», – написал Юра. |
Я практически разучился читать рэп этого и добивлись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классика https://youtu.be/uR9h5SXGibc |
да пиздец это беспредел ебаный.как говорил вандальский у епархии на треке это беспредел когда воукруг столько хуйни |
за что юрца задержали? отмажут скорее всего. |
|
Протрезвевший, свеженький, постройневший, голос нормальный, ну почти на человека стал похож! на пользу идет ховану отсидка :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, все бросили Юрца:| |
Цитата:
Вроде все его друзья освещали. Ларин, другие блогеры кто с ним общался. Его девушка везде ходит на интервьюхи Ролик немагия выпустила. Вон Окси приходил на суд Ну и Хова спорный персонаж. Он много с кем конфликтовал. Если бы он был со всеми на позитиве то его бы больше поддержали |
Цитата:
|
Цитата:
Все эти "друзья" могли бы быть и поактивнее, хотя хз конечно есть ли в этом смысл. Просто почему то обидно стало за человека. Всякие Жиганы и Львы против на свободах, а безобидный алкоголик в тюрьме |
|
а че Нифёдов такой забитый ? он тоже пейсни пел? |
грызи ногти чтоб не вырывали |
Этот долбоёб же недавно сам предлагал всех сажать за хуйню то ли с треш-стримами тема была, то ли ещё с чем-то подобное. я писал ему в комментах, что не желай такое людям, дурачок. а тут хуяк и сам заехал |
Люди? |
Каким судом судят таким и судимы будут.:o |
Цитата:
|
Почитал его письма, приуныл конкретно шутничок этот, смирился с тем что закроют и он помрёт в камере. |
головой нужно было изначально думать, исполняя такую песню а вообще интересно, чей это заказ |
|
фрихова |
развлекается в тюрьме https://www.youtube.com/watch?v=ZRBdFCmccF4&ab_channel=BlackElephant |
КАК ТВОЙ СПИСОК КНИГ НА ЛЕТО Я ИДУ ПО БЛОКУ ЭТИ СУКИ РАЗБЕГАЮТСЯ ПРИ ВИДЕ ХОВЫ НЕ МОЙДОДЫР, НО ХРОМАЮ ИЗ СПАЛЬНИ ТВОЕЙ МАМКИ НУ-КА РАССКАЖИ МНЕ ШКОЛЬНИК ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ПРОЖАРКЕ ПОКА БАТЯ БРАЛ ОТДЫШКУ НА КОГО ТЫ СТАЛ МОЛИТЬСЯ? ДА Я ВИДЕЛ ТЕ ИКОНКИ У ТЕБЯ В ПОДПИСКАХ ТВОЙ ХРАМ YOUTUBE И КАРА ЖДЁТ ТЕБЯ ПРЯМ ТАМ ДВА ПАТРОНА В ТВОЮ ГОЛОВУ... ПАМ-ПАМ AVE HOVA! Я УБЬЮ ТВОИХ КУМИРОВ ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ ПОВОД КТО ТАМ ДЫШАЛ В СТОРОНУ ТРОНА, НЕ ВОЛНУЕТ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХОВЫ - АЛЛИЛУЯ! Цитата:
|
Хованский - не самый достойный человек, он очень надменно себя вёл и сказал много мерзостей, поэтому считаю что он заслуживает того чтобы его помариновали в сизо, где он подумает над своим поведением и в конце концов оправдали. |
Цитата:
http://ariom.ru/fo/t28205.html |
Хова то глупее Могенштерна оказался. Алишерка кайфует в Дубае с женой сейчас:) |
Юрия Хованского в сизо отгрузили пока на форуме шляпу теребил модератор грузило. |
безусловно это конечно главное культурное событие в РФ в этом году. Тут без вариантов. Ну какая культура –такие и события |
Цитата:
|
ситуация страшная конечно. те же лет 10 назад такое казалось фантастикой. хотя, персонаж конечно не приятный |
Если даже срок дадут, то небольшой, суть не в сроке и не в личности подсудимого, а в самом принципе права, закон не имеет обратной силы, на момент совершения им противоправного действия ( по нашим дэбильным попррвкам в КУ оно стало таковым с недавних пор) это самое действие, не нарушало уголовного закона Продляют ему срок чтобы запугать других - стадо должно молчать И он не один такой будет Это вообще позорище и надо быть конченым чтобы это поддерживать, те кто радуется этому обоссыши ебливые, сегодня его закрыли, завтра любого из вас закроют это не смешно от слова нихуя нам в этой стране жить еще, нашим детям и внкукам и такая хуйня происходит |
Открытое письмо Юрия Хованского к общественности и СМИ https://telegra.ph/Otkrytoe-pismo-YUriya-Hovanskogo-11-29 |
лет 5 ему светит? |
Да в тюрячках везде сплошь неуиноуники сидят, ничо нового |
|
Ситуация пиздец конечно в общем ...мне уже самому интересно сколько ему дадут. |
От 5 до 7, если меньше или просто оштрафуют, значит пошел на сделку etc :horosho: |
Цитата:
|
Ваша страна это болото. Как вообще можно делать натсоящтй рэп там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это нойз подстроил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |