Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   How bout some FUNK ? (https://www.hip-hop.ru/forum/how-bout-some-funk-3476/)

Kool DD 31 мая 2005 02:55

Da, nu tut i "what" net...

Siberian Wave 31 мая 2005 05:01

Давайте парни ищите Funkees альбом или CJ & Co.. Хыыы.)) Ключевое слови блин..)) Ну конечно Gab Band и некоторые группы которые ты написал реальные но не столь редкие епт..)):D )) Не надо мне об этом лечить...)) Я работаю вместе с DJ Wonder так что помалкивай.)) А если ты слышал вондера то это и есть чистый фанк..)):D

Респект...

Siberian Wave 31 мая 2005 05:03

Зайди в СОУЛСИК и найди мне CJ & Co...)) Гыы..)) Клевая тема а вот все группы что выложил ты к сожалению очень легко там найти..)) Мне впринципе пофиг, но если ты хочешь поспорить..):D

hot stuff 31 мая 2005 10:02

сам-то кого лечишь?может ты ещё и и рары на only 45's цепляешь?из твоего списка все всё давным-давно слушали,если сильно хочешь померяться своей пиписькой -то тебе сюда: http://funk-petersburg.ru/ - тебя там причешут в о сек :D
Джамирокуай - ну очень редкий фанк,ни разу не попсовый,днем с огнем не найти :D

A-Sid 31 мая 2005 11:15

Siberian Wave жалок... Даже не удосужился перемешать алфавитный порядок того, что он выудил с сайта какогонить... Мне почему-то кажется, что кроме тех, что он выделил скобочками он из своего списка и не слышал. Хотя может я и ошибаюсь. Но ведет он себя именно так :morj:
Совет маленький: не сцы против ветра, не начинай с наезда на зубров, шляпа получится. собственно уже получилась...

Удачи.

RapperX 31 мая 2005 12:34

У меня по Джэймсу Ласту вопрос - это случайно не тот, который оркестр Джэймса Ласта? :rolleyes:

Сибирская Волна ваще какой-то на понтах. он уже кое-где успел похвалиться что в него влюблена москвичка, которой папа лексус купил... Он её покорил вождением по парку, вместо похода в ресторан.
наверное она скоро бросит эту машинку к ногам Волнистого.

RapperX 31 мая 2005 13:11

И ваще, не очень понятно, зачем нужно по секрету стучать в аську, чтобы получить линк? Если позиционируется, что, мол, "не жалко - поделюсь", так клади прямо сюда эти линки.. Все равно толп желающих и давки в очереди не случится.

Siberian Wave 31 мая 2005 16:50

Вы че как дети емае..))) Я не на кого не хотел наезжать..)) Простите если так написальь..))
A-Sid: Но тогда нафига я делаю радио епт..)):D
Rapper X: Ты прикинь сколько линков надо если там 15 гигабайт епт..)) Ща одну сгенеренную страницу выложу..))

http://street.2x4.ru/site/album_alec_r.html
http://street.2x4.ru/site/album_20_centry.html

Вот пару альбомов..)) Как раз дизайн радио зацените..))
Лана извините пацаны за понты..)):D

Siberian Wave 31 мая 2005 16:53

Цитата:

Цитата от hot stuff :
сам-то кого лечишь?может ты ещё и и рары на only 45's цепляешь?из твоего списка все всё давным-давно слушали,если сильно хочешь померяться своей пиписькой -то тебе сюда: http://funk-petersburg.ru/ - тебя там причешут в о сек :D
Джамирокуай - ну очень редкий фанк,ни разу не попсовый,днем с огнем не найти :D

Что же ты так сразу в рога..)) а про фанк петербург хыы..))) Я с амиго общаюсь...)) Нефига он впринципе в фанке не рулит..)) Я качаю музыку из соулсика и то только редкую..)) DJ Woodo, DJ Ben, DJ Toperrox, DJ Wonder, тебе о чем то говорит..)) Может с ними поспоришь..)):adiboy:

RapperX 31 мая 2005 17:48

Может лучше они сами за себя скажут? А то как-то так забавно выходит. Ты что, будешь тут говорить их мнениями, штампами, предпочтениями и словами?

Вот есть у тебя четыре диджея, которые для тебя истина в последней инстанции... И исходя из этого ты резко так полил весь фанк, типа всё, что не в твоем списке, который ты у них стибрил - попса и фуфло?

А твои ссылки посмотрим

RapperX 31 мая 2005 17:50

а по поводу рогов, абсолютно естественная реакция.. Какую ноту взял пришедший, в той же тональности ответили местные.

Так что как там у них говорится итс ол ап ту ю. :)

Siberian Wave 31 мая 2005 18:03

Во первых я не сказал что весь остальной фанк дерьмо епт... Просто надо немного шире слушать...))
Простите за дерзость... просто злой был..)):D

hot stuff 31 мая 2005 20:17

Цитата:

Цитата от Siberian Wave :

Что же ты так сразу в рога..)) а про фанк петербург хыы..))) Я с амиго общаюсь...)) Нефига он впринципе в фанке не рулит..)) Я качаю музыку из соулсика и то только редкую..)) DJ Woodo, DJ Ben, DJ Toperrox, DJ Wonder, тебе о чем то говорит..)) Может с ними поспоришь..)):adiboy:

ты стрелы на своих малолетних мп3-дж'ев не переводи-
их имена -пустой звук
ну а я с Тенгизом с 89-го года работаю,Чака лет 8 знаю,
он,кстати,недавно привозил к нам в Питер английского ДЖ Джазмена-счастливого обладателя самой большой в мире коллекции раритетного фанк-винила )
сразу видно,что ты очередной подросток не в кассу
про Jamiroquai ты сильно вспомнил-это ты так шире фанк слушаешь?
иди понтуйся в другом месте-здесь тебя пропалили

Siberian Wave 31 мая 2005 22:01

Самый молодой мп3 диджей это вуду, потом бен, ну а потом зеб рок ски и деф кат... уха ха... молодые диджеи... уха ха..)):cool: Респект брачи..)):D
Лана не будем сратся..)) Все окей..)

Толстый 31 мая 2005 22:29

Мужики относитесь снисходительнее, это же :nsk:

RapperX 31 мая 2005 22:44

Толстый -
да ну бля,
такая караганда
ладно еслиб под модного кричал
- "рэп - кал",
а то нах
в тему про фанк
пришел как в Би-Клаб
по фришке в вип-зоне жрать сканк..

Сибирская Волна - воспользуйся связями подруги, открой это радио тут, здесь хотя бы будет кому слушать.
Самое забавное в "Зеб Рок Ски" - все кто имеет про него представление, почему-то пытаются остальных считать недочеловеками.

А я те скажу, если ты старый, или выхватил весь вкус зарождения, то там любой был либо братом, либо сестрой.. Это теперь все ржут и отнекиваются, потому что слишком много таких родственников "понаехало".

hot stuff 1 июня 2005 10:55

Цитата:

Самый молодой мп3 диджей это вуду, потом бен, ну а потом зеб рок ски и деф кат... уха ха... молодые диджеи... уха ха..)):cool: Респект брачи..)):D
Лана не будем сратся..)) Все окей..)

опять стрельё перевёл :D
ты с Амиго общаешься или с Деф Катом?
я,заметь,про Зеб Рок Ски,Вуду,Бена,Деф Ката ни словом не обмолвился - это уже плод твоей больной (не сибирской ли язвой?) фантазии
:morj:

Siberian Wave 1 июня 2005 18:25

Лана пацаны слушайте PoP-Funk, а я уж какнибудь обойдусь Disco Funk'ом..)) Послушайте диско фанк он круче..)) Все валите на street.2x4.ru и качайте фанк... Спорить я даже не хочу достало..)) Я сделал вывод для себя..)):cool:

hot stuff 2 июня 2005 13:20

Цитата:

Лана пацаны слушайте PoP-Funk, а я уж какнибудь обойдусь Disco Funk'ом..)) Послушайте диско фанк он круче..)) Все валите на street.2x4.ru и качайте фанк... Спорить я даже не хочу достало..)) Я сделал вывод для себя..)):cool:
такие долбоёбы мне ещё не попадались-тебе же разжевали:лучшее из диско-фанка есть на оригинальных миньонах-сорокопятках и всё самое интересное прослушано ,когда ты ещё не родился...

мп3-хи качай себе сам и пихай в свою юную задницу :blackust:

Толстый 2 июня 2005 13:42

Цитата:

Цитата от RapperX :
Толстый -
да ну бля,
такая караганда
ладно еслиб под модного кричал
- "рэп - кал",
а то нах
в тему про фанк
пришел как в Би-Клаб
по фришке в вип-зоне жрать сканк..

Дядь Сергей, больше так не делай :eek:

RapperX 2 июня 2005 15:32

А что такое, Арик? Где надставить, где ушить?:)

flazhok 25 февраля 2006 23:32

Funcadelic самая любимая группа, на гитаре там играют божественно))

еще радуют:
Booker T & The MG's, особенно зеленый лук
Mandrill
The Temptations, особенно Psychedelic Shack
War
Jean-Jacques Perrey
Elecktrik Cokernut - придурошный синтезаторный хлам)
ну и брейкестра рулит

а вот Jamiroquai далеко до Marvin Gaye имхо)

кстати говорят, что виниловые копатели и у нас объявились, собирают всякую эстраду и советский изи. Может кто знает какие-нить доступные вещи кроме недавнего сборника про гурзуф и что-то там?

PERROMAN 26 февраля 2006 03:02

Цитата:

[SIZE=1]Цитата от flazhok :

а вот Jamiroquai далеко до Marvin Gaye имхо)

)))
стёр

b-n 1 марта 2006 13:06

отличная тема =) лю фанк.
спасибо дарагие, много новых имён, будем искать и слушать.
я бы только поспорила о редкости джамироквай... хотя споров тут уже достаточно было. от себя добавлю herbie hanhock (jazzyfunk).
вопрос: откуда вы музыку качаете? покупать это другое, качаете именно откуда... может ещё что интеерсное посоветуете... =)

MF Boom (ShaHim) 1 марта 2006 23:10

Цитата:

Цитата от RapperX :
А что такое, Арик? Где надставить, где ушить?:)
послушал твой диск удачная компиляция

сол упрайсинг передам наверное 10:)

Hippi 18 июня 2006 10:22

Фанк

Вот, послушайте классный трек.

_http://rapidshare.de/files/23357680/Bebeto_-_Princesa_Negra_De_Angola.mp3

Брук 19 июня 2006 04:10

чет нехочу

Брук 19 июня 2006 04:11

Хипи у тя крутой ник!:(

Hippi 21 июня 2006 00:06

Это, фанк (не моё творчество, если кто вдруг так подумал :D ) Просто захотелось поделиться любимой композицией :)

С-м-а-р-т 21 июня 2006 12:17

А можешь выложить не НА ДЕБИЛЬНЫЙ РЭПИДШЕР?!
Слил.ру , не знаешь такого сайта?

Саша А. 23 июня 2006 07:50

Люблю фанк. Но качать неохото

Hippi 23 июня 2006 15:23

С-м-а-р-т
Я знаю много таких сайтов майтемрдир, йюсендит, вебфайл, депозитфайлз, слил, сило... но перезаливать "неохото" (с) AХЕ

*ТэМ* 1 июля 2006 01:28

качнём посмотрим

FreakBass 2 сентября 2006 15:43

Любителям музыки ФАНК

То, чего мы так долго ждали, после прошлого фестиваля. Мы - это его участники :D и поклонники музыки ФАНК

Итак !

Фестиваль "FUNK FAMILY2" будет проходить в клубе "На Брестской" 16 и 23 СЕНТЯБРЯ (http://funkfamily.ru)

Программа фестиваля :
16 сентября
Overfunkt
Московский Асвободительный Оркестр (МАО)
Urban Funk Army
Miss Is Big

23 сентября
Benny Blanco
Funk You
Феликс Лахути & Funky Land
Clean Tone
а также диджеи, рэперы и брейк-танцоры.

*ТэМ* 5 сентября 2006 01:24

спас

Ashman 29 мая 2007 04:55

ссылки на Funk

давайте ссылки.... а я вам дам :horosho: :horosho:

Nag 20 октября 2007 18:27

Funk & Soul

Funk - один из основополагающих стилей в музыке второй половины 20 века. Является составной частью таких стилей как fusion , hip hop , acid jazz , jazz-rock, jungle , disco , drum bass и многих других.Музыка стиля funk является прямым продолжением музыки soul.
Хотелось бы узнать ваше мнение об этой музыке, ваши любимые группы,альбомы, треки.

Nag 20 октября 2007 18:57

James Brown,,Bob James,Reuben Wilson,Salsoul Orchestra,Aretha Franklin,
B.T. Express,The Blackbyrds,Marvin Gay,Universouls,The Temptations,Idris Muhammad,Roy Ayers,Ramsey Lewis,Kool & The Gang,Earth,Wind & Fire.
Вот некоторые музыканты жанра чья музыка мне нравиться.
Если кто нибудь знает сайты с Фанком, кидайте ссылки.

Андрей Грант 22 октября 2007 01:34

http://www.funk-terra.ru/
вот сладко сайтец сделали.

Артем Рихтовщик 22 октября 2007 10:54

Barry White saved my life! (с) Fun Lovin' Criminals
А из наших нравятся King Of Bongo,очень крутые ребята,особенно live!

Рамирес Чико 22 октября 2007 16:16

фанк это очень писдато :horosho: :horosho: :horosho:

Nag 23 октября 2007 11:23

James Joseph Brown (May 3, 1933 – December 25, 2006)
Его творчество вечно!!
!

..Минд.. 24 октября 2007 04:02

Ранние Артисты Motown'a были и остаются великолепными.
:trumi:

Андрей Грант 27 ноября 2007 01:57

Еcть у кого нибуть альбом Роланда Винцента?????

saintcat 27 ноября 2007 04:50

посвежее давайте роу фанко:tomato::tomato::tomato::horosho::horosho::ho rosho:

oukay 27 ноября 2007 16:09

были такие темы уже ёпт.

kolekchav 28 ноября 2007 17:31

обожаю соул, особенно сеерным, прям ммммм)

Nag 1 декабря 2007 14:57

Цитата:

Цитата от oukay (Сообщение 1062895297)
были такие темы уже ёпт.

были есть и будут:)

@lt 2 декабря 2007 10:47

James Joseph Brown
а есть у кого ссылки на альбомы?

stёp 15 апреля 2008 20:50

Вложений: 1
VA - darker than blue - soul from jamdown 1973-1980

http://ifolder.ru/6175700