активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | Da, nu tut i "what" net... | | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | Давайте парни ищите Funkees альбом или CJ & Co.. Хыыы.)) Ключевое слови блин..)) Ну конечно Gab Band и некоторые группы которые ты написал реальные но не столь редкие епт..))  )) Не надо мне об этом лечить...)) Я работаю вместе с DJ Wonder так что помалкивай.)) А если ты слышал вондера то это и есть чистый фанк..))
Респект... | | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | Зайди в СОУЛСИК и найди мне CJ & Co...)) Гыы..)) Клевая тема а вот все группы что выложил ты к сожалению очень легко там найти..)) Мне впринципе пофиг, но если ты хочешь поспорить..)  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | сам-то кого лечишь?может ты ещё и и рары на only 45's цепляешь?из твоего списка все всё давным-давно слушали,если сильно хочешь померяться своей пиписькой -то тебе сюда: http://funk-petersburg.ru/ - тебя там причешут в о сек
Джамирокуай - ну очень редкий фанк,ни разу не попсовый,днем с огнем не найти  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Siberian Wave жалок... Даже не удосужился перемешать алфавитный порядок того, что он выудил с сайта какогонить... Мне почему-то кажется, что кроме тех, что он выделил скобочками он из своего списка и не слышал. Хотя может я и ошибаюсь. Но ведет он себя именно так
Совет маленький: не сцы против ветра, не начинай с наезда на зубров, шляпа получится. собственно уже получилась...
Удачи. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | У меня по Джэймсу Ласту вопрос - это случайно не тот, который оркестр Джэймса Ласта?
Сибирская Волна ваще какой-то на понтах. он уже кое-где успел похвалиться что в него влюблена москвичка, которой папа лексус купил... Он её покорил вождением по парку, вместо похода в ресторан.
наверное она скоро бросит эту машинку к ногам Волнистого. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | И ваще, не очень понятно, зачем нужно по секрету стучать в аську, чтобы получить линк? Если позиционируется, что, мол, "не жалко - поделюсь", так клади прямо сюда эти линки.. Все равно толп желающих и давки в очереди не случится. | | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | Вы че как дети емае..))) Я не на кого не хотел наезжать..)) Простите если так написальь..))
A-Sid: Но тогда нафига я делаю радио епт..))
Rapper X: Ты прикинь сколько линков надо если там 15 гигабайт епт..)) Ща одну сгенеренную страницу выложу..)) http://street.2x4.ru/site/album_alec_r.html http://street.2x4.ru/site/album_20_centry.html
Вот пару альбомов..)) Как раз дизайн радио зацените..))
Лана извините пацаны за понты..))  | | | | *Ирочка*
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Может лучше они сами за себя скажут? А то как-то так забавно выходит. Ты что, будешь тут говорить их мнениями, штампами, предпочтениями и словами?
Вот есть у тебя четыре диджея, которые для тебя истина в последней инстанции... И исходя из этого ты резко так полил весь фанк, типа всё, что не в твоем списке, который ты у них стибрил - попса и фуфло?
А твои ссылки посмотрим | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а по поводу рогов, абсолютно естественная реакция.. Какую ноту взял пришедший, в той же тональности ответили местные.
Так что как там у них говорится итс ол ап ту ю.  | | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | Во первых я не сказал что весь остальной фанк дерьмо епт... Просто надо немного шире слушать...))
Простите за дерзость... просто злой был..))  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | - Цитата от Siberian Wave :
Что же ты так сразу в рога..)) а про фанк петербург хыы..))) Я с амиго общаюсь...)) Нефига он впринципе в фанке не рулит..)) Я качаю музыку из соулсика и то только редкую..)) DJ Woodo, DJ Ben, DJ Toperrox, DJ Wonder, тебе о чем то говорит..)) Может с ними поспоришь..)) ты стрелы на своих малолетних мп3-дж'ев не переводи-
их имена -пустой звук
ну а я с Тенгизом с 89-го года работаю,Чака лет 8 знаю,
он,кстати,недавно привозил к нам в Питер английского ДЖ Джазмена-счастливого обладателя самой большой в мире коллекции раритетного фанк-винила )
сразу видно,что ты очередной подросток не в кассу
про Jamiroquai ты сильно вспомнил-это ты так шире фанк слушаешь?
иди понтуйся в другом месте-здесь тебя пропалили | | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | Самый молодой мп3 диджей это вуду, потом бен, ну а потом зеб рок ски и деф кат... уха ха... молодые диджеи... уха ха..))  Респект брачи..))
Лана не будем сратся..)) Все окей..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Мужики относитесь снисходительнее, это же  | | | | Не пишите СПАСИБО
да ну бля,
такая караганда
ладно еслиб под модного кричал
- "рэп - кал",
а то нах
в тему про фанк
пришел как в Би-Клаб
по фришке в вип-зоне жрать сканк..
Сибирская Волна - воспользуйся связями подруги, открой это радио тут, здесь хотя бы будет кому слушать.
Самое забавное в "Зеб Рок Ски" - все кто имеет про него представление, почему-то пытаются остальных считать недочеловеками.
А я те скажу, если ты старый, или выхватил весь вкус зарождения, то там любой был либо братом, либо сестрой.. Это теперь все ржут и отнекиваются, потому что слишком много таких родственников "понаехало". | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | - Цитата от Siberian Wave : Самый молодой мп3 диджей это вуду, потом бен, ну а потом зеб рок ски и деф кат... уха ха... молодые диджеи... уха ха..)) Респект брачи..))
Лана не будем сратся..)) Все окей..) опять стрельё перевёл
ты с Амиго общаешься или с Деф Катом?
я,заметь,про Зеб Рок Ски,Вуду,Бена,Деф Ката ни словом не обмолвился - это уже плод твоей больной (не сибирской ли язвой?) фантазии  | | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | Лана пацаны слушайте PoP-Funk, а я уж какнибудь обойдусь Disco Funk'ом..)) Послушайте диско фанк он круче..)) Все валите на street.2x4.ru и качайте фанк... Спорить я даже не хочу достало..)) Я сделал вывод для себя..))  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | - Цитата от Siberian Wave : Лана пацаны слушайте PoP-Funk, а я уж какнибудь обойдусь Disco Funk'ом..)) Послушайте диско фанк он круче..)) Все валите на street.2x4.ru и качайте фанк... Спорить я даже не хочу достало..)) Я сделал вывод для себя..)) такие долбоёбы мне ещё не попадались-тебе же разжевали:лучшее из диско-фанка есть на оригинальных миньонах-сорокопятках и всё самое интересное прослушано ,когда ты ещё не родился...
мп3-хи качай себе сам и пихай в свою юную задницу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от RapperX : Толстый -
да ну бля,
такая караганда
ладно еслиб под модного кричал
- "рэп - кал",
а то нах
в тему про фанк
пришел как в Би-Клаб
по фришке в вип-зоне жрать сканк.. Дядь Сергей, больше так не делай  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А что такое, Арик? Где надставить, где ушить?  | | | | новый
25 февраля 2006, 23:32
| | |
#172 (ПС)
| Funcadelic самая любимая группа, на гитаре там играют божественно))
еще радуют:
Booker T & The MG's, особенно зеленый лук
Mandrill
The Temptations, особенно Psychedelic Shack
War
Jean-Jacques Perrey
Elecktrik Cokernut - придурошный синтезаторный хлам)
ну и брейкестра рулит
а вот Jamiroquai далеко до Marvin Gaye имхо)
кстати говорят, что виниловые копатели и у нас объявились, собирают всякую эстраду и советский изи. Может кто знает какие-нить доступные вещи кроме недавнего сборника про гурзуф и что-то там? | | | | нормальный пользователь
26 февраля 2006, 03:02
| | |
#173 (ПС)
| - [SIZE=1]Цитата от flazhok :
а вот Jamiroquai далеко до Marvin Gaye имхо)
)))
стёр | | | | Junior Member
спасибо дарагие, много новых имён, будем искать и слушать.
я бы только поспорила о редкости джамироквай... хотя споров тут уже достаточно было. от себя добавлю herbie hanhock (jazzyfunk).
вопрос: откуда вы музыку качаете? покупать это другое, качаете именно откуда... может ещё что интеерсное посоветуете... =) | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | - Цитата от RapperX : А что такое, Арик? Где надставить, где ушить? послушал твой диск удачная компиляция
сол упрайсинг передам наверное 10  | | | | |