![]() |
how2make night session СОСТОИТСЯ! м. Новослободская клуб Стерео! Всем быть! 24.10.06 в клубе Стерео, состоится пати Участники: -dzhem -Escape -Damir м. Новслободская, ул. Чаянова 22. Клуб Стерео начало в 22:00, вход свободный |
думаю загляну на огонек |
поздновато, но штучка интересная :) |
ГРУПА ХУЙ ГРУПА ХУЙ ГРУПА ХУЙ ГРУПА ХУЙ ГРУПА ХУЙ :o |
кстати говоря, название убогое :rolleyes: :o |
the WHO'й |
а че вход бесплатный ? |
Цитата:
|
pastaronnim s ihnimi babishami ne zavite toka tuda bolshe:morkovka: |
.солидные парни бомбят ага |
Цитата:
вообщем халява все туда :) |
Цитата:
|
ура ура ура ура ))) иду иду иду иду ))) |
Цитата:
блин Макс, вот мне название тоже не нравится, что сразу дураками то ругаться... :o а хаутумэйк я люблю кста... |
Внимание! место проведения вечеринки может измениться! |
Цитата:
|
Приходите на вечерину, атмосфера замечательная )) |
Цитата:
|
В связи с переездом в другой клуб, 24-го вечеринки не будет. следите за темой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
администрация клуба решила что у нас тухлая туса :] |
Цитата:
|
надо обязательно выдвинуться будет на следующее мероприятие! а вопрос, кстати: будет всё равно потом по вторникам или же, возможно, в по другим дням? |
завтра схожу прогульнусь |
Я приду))))))))))))))))))))) |
блин, ахуенное место было:o |
Товарищи Хаутумэйковцы, не забудьте сообщить, где и куда вы теперь играть на регулярной основе будете... Буду частым гостем у Вас... |
В тот вторник очень понравилось,надеюсь сегодня тоже сходить! Место тоже?:confused: :kiss: :dovolen: |
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРИНКА В КЛУБЕ "СТЕРЕО"! НАРОД!! СЕГОДНЯ ( 24-октября вторник) ВЕЧЕРИНКА В КЛУБЕ "СТЕРЕО"! ул.Чаянова 22, м.Новослободская! играют Dzhem и Escape! Обязательно приходите! клуб не далеко от метро, приятная обстановка! далее место может меняться!!! ps ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! так же на вечеринке вы сможете приобрести лимитед идишн Эмси Василия "как Зделать?" за 200р! ЁУ!!! |
блин, не получилось прийти. отпишите, как в этот раз было и что за клуб этот - "стерео".. :) а чё дамирку не взяли в этот раз попилить? |
Цитата:
В общем, очень и очень советую... |
Опачки опачки опачки :dovolen: Все было ништячком. отдохнулий пейсатоу :boyara: |
Вложений: 5 фоточки. на первой задний план мне нравится :) |
Клуб говно. В плане цен. Да и аудитория, пожалуй. Вот с Вани Шаповалова, который пришёл с двумя шмарами и вёл себя как уважаемый пимп, я поржал. Присоединюсь к Габонычу. Grupa Whooy стоит внимания. |
Не пошел ибо ждать открытия метро это слишком жестоко:( |
Цитата:
|
опля |
Тогда тем более((:( На вднх удобно, можно было пешком до дома дойти:) |
Зато есть видео)) |
В студию:kiss: :kiss: |
давайте видео)) а че там с тусой в этот вторник?? |
И правда что намечается сегодня и кто будет?:confused: :rolleyes: |
в общем только сейчас собравшись с мыслями и отдохнув после вчерашнего месива рад вам сообщить, что вечерина удалась. из h2m диджеев был escape и некий слава. и на том спасибо, ребята старались :) правда толпе в общей массе было все равно, что играет, но это не особо напрягало, потому что обстановка была крайне дружелюбная. вот что лично я для себя приметил, так это disflex6, atmosphere, aesop rock.. по поводу мц: читал я ( :morj: ) и какой немного арэнбишный парень ( :bokal: ), далее было жалкое подобие "баттла", потом микрофон оккупировали представительницы прекрасного пола и закончилось все вольным мыслеизвержением от всех кому было лень. в цеом оцень весело!......................... обидно, что не поехали со мной те, кто хотели. афтерпати было выше всяких похвал :horosho: :bomba: :muse: :kiss: :D спасибо большое организаторам. как вас там величать - action production? |
кропаль фоток :) http://photofile.ru/users/kostya-speedcore/2223206/ |
Цитата:
джем :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: искепо :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
братва, что там с завтрашней вечериной-то? :) я бы посетил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |