![]() |
hp - Игра в бисер Тогда игра слишком скучна, Когда рубятся гордые Кубрики в рубрике. Когда игра слишком скучна, Тогда рубятся гордиевы кубики-рубики. Если ты слов сутенёр – Круто заявиться в гетто на шубе. Если же слов сути ноль – Будто нарядился в гетеро Шуберт. Как труп куртизанки Эти тексты не пыжься распиливать – Их оторвут с руками, Лишь позвонишь на Авито ру. Других не читайте, Я – Йозеф Кнехт этой игры в высер. И в каждом фристайле Убью двух свиней одним бисером. :seva::seva::seva: |
:( Гессе бы не одобрил! и влупил бы анлайк! |
Цитата:
главное, что тебе понравилось, спасибо:horosho: |
Если ты слов сутенёр – Круто заявиться в гетто на шубе. Если же слов сути ноль – Будто нарядился в гетеро Шуберт. Ну вот это пожалуй да |
благодарю :horosho: |
это интересно. |
ощень рад :skaldust: |
норм так:) Цитата:
|
Давно не читала стишки здесь, феерический шлак как и раньше. Люблю постоянство. |
Я ещё интеллектуально не дорос до понимания таких стихов Но великий Гессер походу одобрил бы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
я ещё только учусь, но у меня тут хорошие учителя буду стараться:boyara: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
тут очень последовательный сюжет вроде... Гессе не ретвитнул меня, сучара, больше не буду его пиарить :mad: |
я просто скажу, что ты крут) отличная работа |
пасибы пасибы) :cool: |
мне аще не нраица такое, хотя то что выделил тот парень, который роет - обособленно от остального выглядит вполне недурным 4стишьем |
Цитата:
я конечно старался целостней сделать, типа "дом который построил Джек", что плохие тексты - как куски трупа шлюхи, крышуемой шифрующимся гомосексуалистом сутенёром, гордым своей шаблонной и скучной сложностью) стиль - такой минимализм с повторами, и последнее четверостишье - завершающий аккорд ногой по роялю - ну в разделе, да, больше лирику любят... |
Цитата:
|
однозначно не целостный текст получился) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |