![]() |
Хранители_Хитрый ген(RapOff Battle№8_R1) 1 читака A.R.S 2 читака и всякой хуйни на припевах LiViTRoN 3 читака NoNStop Припев сам знаю хуйня:| Ценим коментим |
ща заценим |
Цитата:
|
а нахуя вы такой минус взяли то ?мне не понравилось например |
ааа, какой минус странный:eek: первый не понравился вообще, что то как то неуверенно зачитал. ливитрон хорошь, третий тоже не плох вроде как:horosho: но второй раз не послушаю трек, ни какого впечатления не оставил. все из за минуса наверное:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Какой-то попсовый минусок, не сочетается с текстом по атмосфере. Ливи хорош, третий читака тоже нормально. Так, по ровняку, но больше хоррор-попсу не делайте :p |
ну нахуя такое то делать?:bad: конечно, желаю прохода, но бля не делайте такое больше, пацантрЭ |
Цитата:
Цитата:
А так полюбому пройдем потому что сдали первые=)) А первые кто сдал проходят по блату:dovolen: |
Цитата:
|
Спасибо вам за подробные и развернутые мнения Господа критики...:| |
минусу 500 лет.. слабоват трек. поцы |
Цитата:
|
блять! прочитал "Хранители_Хитрый гей":facepalm::facepalm: нормальный трек, минусок избитый правда |
Раха!!! Да минус старый, но под него я никогда трэков не слышал просто:) |
Цитата:
Спасибо |
минус не вкатил ваще) а так збс думаю проход :horosho: |
Цитата:
|
Минус говняненький как на мой взгляд и как зачитал 1 и припев не понравились, а всё остальное заебись :D |
Цитата:
|
ну минус старый,а так то для батла ваще похуй ) для меня не столь важно.в целом косяки есть ..но думаю проход тут всё равnо однозначно!просто вы именно батлл делаете или треки это уже вам виднее!удачи вам на батлле! |
завтра послушаю , отпишу |
Цитата:
Цитата:
|
как то неуверенно :) и качество печаль :guinda: третий ебашит :horosho: |
Ребят) послушал ) я ) сначала в названии чуть не оХУЕЛ)) думал там написанно " ХИТРЫЙ ГЕЙ " )))потом понял что это не так ) Короч поцанва) вам немного бы сливатся с битом) и побольше норчика))) а потом если это даполнить большей ритмичностью и техникой то будет вообще круто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |