![]() |
Хрен знает как назвать Вообщем напысал тока шо... На лавке у подъзда. Наверно дерьмо но пока пьяный выглядит красиво...:blackust: Страницы дневника покрывает пепел, И я капаюсь в старых записях, ища ответы. В поисках чего-то, что упустил из виду, То что мне даст понять смысл моей жизни. Страницу за страницей перелистываю, вникаю в стороки Нахожу обрывки моментов, когда сбился с дороги. Истинного пути воина уличного братства, Минуты познания растования и предательства. Ну вот! Опять я на судьбу грешу, хотя благодарю, За то, что всё ещё дышу!!! За то, что поднимала меня, когда не было сил идти, Открывала глаза свету в трудные минуты. Слова искренности, смысл познания сути, Насколько глубоки эти понятия, незнаю, Но снова растворяясь в твоих обьятьях, говорю, Муза дай мне сил избавиться от этой мути... Типа припев: Обрывки старых записей, покрывает пепел, Движение шагов в направлении света. В поисках ответов, истины познания, Я вновь листаю свои старые записи. остальное to be continued... =Пишите кто чё думает= |
Стоооооп, мне не наливать...Во бля тупанул. В последней строчке не "записи", а тетради...:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |