Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   хреновый доступ к рэпу... (https://www.hip-hop.ru/forum/hrenovyi-dostup-k-rapu-22841/)

[RBS]WalkmaN 29 июня 2003 20:14

хреновый доступ к рэпу...

в ебурге рэп стремно продвигается.
начнем с того что нету ни одной рэп-станции на радио. не все города (да почти никто!) хвастуются этим, но это надо!!! чел врубает мафон слышит ритмы его цепляет -вот тебе становление личности! =)
короче следующее -самое важное- нету магазинов special for hip-hop. Да знаю есть тот же "ковбой" где широкие штаны, толстовки и другие шмотки (мс, бля... бегинер) ;) а че насчет МУ_ЗЫ_КИ? не...ну есть там децл шеф каста и многоточие и различные сборники, а другие что??? золотой дух, Diz-гармония, YG, нил, обратная сторона, типичный ритм, ДА-108 и др скока искал- все без мазы!! И че делать? кайфую тока под одни песни от каждого в паленых сборниках блин!
Кто-нить может знает где в ебурге точки где есть значительная рэп-продукция? поделитесь инфой по-братски...
И вобще братва - продвигать надо рэп!

Кайрат Ерденович 30 июня 2003 04:24

Re: хреновый доступ к рэпу...

Цитата:

Цитата от [RBS]WalkmaN :
становление личности! =)

золотой дух

ловко задвинул

[RBS]WalkmaN 30 июня 2003 06:05

вот например в твоем :адуктО есть такие шопы??

Полуночник 30 июня 2003 06:27

в нашей москве парочка есть.. зачем тебе музыка то? у тебя сеть есть тут рано или поздно все появиться.. а в сетевых магазинах можно по почте вроде диски заказывать.. так что не отчаивайся.. скоро все у вас появиться.. я думаю что это предпринимателям выгодно будет.. такую нишу на рынке обязательно кто-то займет..

[RBS]WalkmaN 30 июня 2003 07:37

зачем мне музыка? да наверно незачем... :) я так просто кассеты покупаю для сбора пыли.. да еще этикетки такие красивые разноцветные... хех :)

сеть - это сеть... скачивать альбомы при моем диалапном доступе накладно и тем более ДОЛГО! Проще купить кассету или тот же компакт и слушать.. дык опять проблема ГДЕ!

Цитата:

я думаю что это предпринимателям выгодно будет.. такую нишу на рынке обязательно кто-то займет..
понятно что займут.. тока когда это произойдет? я к тому времени может уже свои компакты буду выпускать =)

Кайрат Ерденович 30 июня 2003 08:04

2[RBS]WalkmaN- хуй его знает, я реп не слушаю :D

[RBS]WalkmaN 30 июня 2003 16:00

2кай:тогда хули тебе здесь надо? :)
А че слушаешь?

AIA 30 июня 2003 20:16

ну раз все хреново....заказывай через сеть, скачивай...
ты говорил что для тебя это не добно...но а что еще делать...раз купить нельзя...
а вобще это проблема...когда хочешь а не можешь

Кайрат Ерденович 1 июля 2003 04:52

[RBS]WalkmaN
да вот на твоё ебало посмотреть пришёл
что-то не так?

Den (iTribe) 1 июля 2003 19:35

Е-бург по определениею город где популярностью пользуется Рок насколько я знаю......так что тебе не повезло;)

[RBS]WalkmaN 2 июля 2003 11:42

2AIA: согласен

[RBS]WalkmaN 2 июля 2003 11:43

2Кай: смотри дальше, парадокс ходячий... я просто спросил если ты рэп не слухаешь, на хуя на форуме общаться с теми кто его слушает???

[RBS]WalkmaN 2 июля 2003 11:43

2Den (iTribe): смотрю ты вобще не в понятках что это за город... че это еще за такое "определение" ебурга?? ;) впервые слышу такой бред.
я те скажу рапперов тут хватает которые этому року еще жАру наподдают... По-моему рэп здесь поболее популярен чем рок. рапов на улицах чаще видишь чем этих.. =)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.