![]() |
HrestoMant & Над вами - опыты Если не инвалид, то уколись И стань частью эксперимента.. Ты окутан давно стуком линз Учёных, что мчатся по свету Ради науки, и будут жертвы Что бы узнать все препараты, Что создали в этих их центрах И испытанных, не при параде. Позволь же скорее тыкнуть, Поставь на документе роспись! Но помни, что лишь ты – кнут, Преграда… Ведь всё не так просто. Всемирная неделя вакцинации! Господа, выходим в ад на станции! Вы мешаете прогрессу, Те, кто остался… Те, кто пошёл – пронесло, или карцер… И судьбу твою тогда Решает лишь кварц… Сыплются с рук таблетки, На белую плитку. -протри пот с бледного лица, Бывший диабетик, и Возьми свой порядковый Номер, в руки смирившись. Теперь у «верха» такой порядок, Массовой зачистки. Вам зачитают между строк, Ваши права из этого списка, И пусть вас не смущает, что он Черного цвета, был написан Изначально. В этих бетонных мешках Веет, лютым холодом. Свиное рыло за старость! Им бы еще пожить, но Они уходят. |
понравилась идея:horosho: одна половина с хорошими рифмами, вторая с ритмом таким... ну небрежным чтоли:| интересно, но местами:) нормально |
Спасибо, Дима :bokal: |
по рифме хорошо по смыслу хз,может я не понял :confused: |
Да по-моему всё должно понятно быть :rolleyes: |
нe понрaвилось исполнeниe, и нe вeздe соглaсeн с мыслями |
Цитата:
|
Цитата:
"не везде" , можно подробнее? |
завтра распишу что не понравилось, с телефона сижу не удобно |
Ну что ж, подождём... :) |
не плохо так..добротно написано со смыслом:horosho: |
хорошо написали, молодцы :horosho: в тексте фраза "Те, кто остался" случаем не должна была обратить внимание какое то на человека с аналогичным ником?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
мне в принципе добротно:horosho: |
Цитата:
Это я тоже заметил, но нет. Текст просто со смыслом опасности вакцин :) Спасибо всем :blackust: :blackust: :blackust: |
Вообще, многих же вакцинировали от свиного Над народом можно же так и эксперименты ставить Тем более, что вакцина, как я понял, даже не у нас в России выпускалась |
Цитата:
|
Понравилась идея вашего творения :) вторая часть не так технична, как первая.... |
Цитата:
Согласен с вами)))) |
Главное многие люди оценили идею :) |
да, интересно на самом деле :) пока до вакцинации не дочитал, не понял что о "опыте" в прямом смысле имеется ввиду)) первая часть пободрей читается.. и зарифмовано интересней как-то :rolleyes: вторая тоже ничего, образы хорошие, атмосферу передал) в целом гуд :horosho: |
меня концовка впёрла |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет Эдварду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |