![]() |
HrestoMant - билет в один конец В глуши большого города бьют фонтаны Пока люди годами уже рушат фундамент Что предки создали, и собирая гербарии Мы сжигаем листву с молотом и серпами. Ларьки с бутылкой на углах, кругом реклама В глазах уже давно хватает стекла нам Что колит и слепит, пока некий клапан Из нас силы качает, что уже хочется плакать. В этой тьме всем не помешал бы абажур нам В городах теперь очень страшно и шумно Ещё бродят дежурные, но не скажу, что bon jour И этот мозговой штурм я прекратить не прошу. * * ''Родина, на твоей душе уже много проталин. Но я в тебе до сих пор дни коротаю...'' * * Собаки сворами на прохожих утром рычат А ночью гопота заставляет жать на рычаг Опасность нас ждёт каждый день, каждый час А к совести людей давно не постучать... Мы экспортируем лес, и нефть экспортируем Семьи беженцов? Предоставим квартиру им Пятикомнатную, взамен старых, почти руин А мужик голодает, если не эрудирован. Жизнь так закрутилась, что стала рутиной Развалили войной холодной союз. Противно. Свои идеи внедрили после падения занавеса Теперь всё на весах и не начать всё заново. * * ''Родина, на твоей душе уже много проталин. Твоё славное имя твои власти продали'' * * Провинции кормят Москву и Санкт-Петербург Как буд-то в кита воткнул кто-то гарпун Вертят им как угодно, но наврятли порвут Его кожу, скорее яхте сломают корму... А я люблю свою страну, но государство не люблю Пускай тарантулы вокруг паутину свою вьют И пойдёт на третий срок наш Путин полужид Я на идеи государства давно хуй положил. Что меня тут держит кроме патриотизма? Демократия - враньё, ведь однопартийность Всё хуже и хуже, хоть СМИ и уверяют в обратном Нет, всё, пора прощаться, мы не увидимся, братья... * * ''Родина, на твоей душе уже много проталин [Купил билет] Прощай, страна, улетаю'' * * Ничего не утверждаю этим текстом |
Мм... Заебись, понра:-) |
Спасибо, а мне вот не особо, но решил выложить. |
Если вот это не особо и ты выложил, то я про свои Творения промолчу! |
Да нормальные у тебя творения))) Спс :bokal: Ещё кто нибудь что нибудь скажет? |
Ну-ну, нормальные... Дак скажут еще:-) погодь маль |
Форум спит :sleep: |
Про Путина пиздато, только если он увидит, отправит в ГУлаг))) Текст понравился...ритм хоршоий...на одном дыхании читал....рифмы тоже есть крутые....в целом....круть);) ТОлько МП3 не хватает....так что давай делай) |
Цитата:
Я не читаю к сожалению, но завтра возможно это исправлю.))) |
Исправляй)) Читать это весело) |
Ахуительный текст:заебись: Че там на счет 7 оффа?) |
Цитата:
|
Нормально Почитать можно |
скажу что нормально, только не надо так мешать все в одну кучу , разбавляя вставками из банальных фраз, аля я люблю свою страну, но государство не люблю, смешно и наивно звучит, надо больше покопаться в голове в поисках свежих мыслей если решил подобное писать.:sleep: |
Yellow Case Ну вот и я об этом тоже подумал, что всё как-то сумбурно и слишком просто получилось. Спасибо :bokal: Старый Гурд Хорошо, что можно. Спасибо что прочитал :bokal: |
Ну как сказать... Читается хорошо так лёгенько..)) Но обыденность эта обыденность...+ Немного сумбурно... как -то.. Но при всём при этом очень технично!Нормалёк!:horosho: |
Благодарю, будем думать и писать заново :horosho: |
всеохватывающе слишком, хоть и технично так, интересно |
Благодарю за то, что прочёл))) :):bokal: |
очень сильно. молодец. правда я вот например вряд ли когда-нибудь куплю билет в один конец) |
Цитата:
|
Молодцом! Всё по полочкам :horosho: |
Очень приятно что у вас такое мнение о тексте, спасибо:horosho: |
Цитата:
|
А, ну тогда ясно. |
:horosho: |
Рифмы понравились в принципе, за исключением тех, где ты на окончание строки ставишь местоимение...поменьше бы таких... В целом неплохо, раскрытие не сказать, что блещет оригинальностью, но вполне добротное! |
Цитата:
Спасибо, Денис :bokal: |
последняя часть только понравилась:horosho: ну первые тоже нормальные ещё строки между частями понравились;) то есть задумка этого |
Очень понравилось стихотворение. :horosho: |
Цитата:
Не видел ранее... Спасибо ))) |
форма написания понравилась :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эт я на форумах так зовусь.Микрофону же я надоедаю под другим никнеймом. |
Цитата:
|
Меркурий Под каким? ST-G NSP Хмм, это хорошо, спс :D |