![]() |
HrestoMant - билет в один конец (Версия 2, Полуфинал оWHO?евшего баттла vs Клайв) Билет в один конец. Двадцать первый век - век информационных технологий. Убийств и пожаров всем нам хватает пожалуй. Увидел жало ножа как только кнопку нажал я Тут жаль горожан мне, убийца в городе, шанс Что тебя порешат, большой, как клык у моржа. В перерывах реклама на этом плоском экране Негатив, вот приправа с утра, это главное На работу пора нам, ни что не радует, странно Буд-то добро во всех странах сожгли на кострах. Эта информация, в один конец, в подсознание Только про двадцать пятый кадр не рассказали нам. И все их планы теперь в недрах мозга в засаде Ростки свои садят в нас не оставляя ссадин. А сознание шарясь берёт свой слайд для кошмаров Где же будет терракт, Сегодня может в Варшаве? Или у твоего гаража, прям у тебя за ушами? Ведь мы не знаем ужа и куда собрался он жалить. И так еженедельно, в дисплэй взглядом с постели Работа с понедельника, а в субботу вот телек Каждый в своём тереме, с жаждой по стерео Своё теряет зря время не замечая потеряного. Пуды информации в тебя полным составом Вгоняют, и скоро масса нас вОлнами сдавит Меж зданий местами ловит цвета наш хрусталик А жажду знаний мы с вами так и не обуздали... И с возрастом лишним внутри меняется климат Это совсем не ангина и не поможет врач с клиник Длинный поток негатива как капельки никотина Травит область груди пока не станет противно. И увидев старость, зная что нам мало осталось Переберём эту малость, смотря в альбомы устало Подуаем, зная, что поезд покинул здесь станцию Огорчимся, сдавшись мыслей вольным странствиям. Реальные лица сменили на смех в мегапикселях Мы заново не родимся, сгинем в этом сюрреализме Так кинь телевизор в один конец с горы скалистой И сделай жизнь красивше чем богиня Калипсо. Добавлено через 2 дня 16 часов 59 минут Ни одного комента :(Добавлено через 2 дня 17 часов Ни одного комента :( |
"многа букав", поэтому, наверное и не комментят:guinda: "пожаров-пожалуй" как бы, одна из рифм на шипящие. ну и далее идёт тоже, сам видишь;) много у тебя шипящих что-то ( рифмы на "р" тоже весьма затёрты ) а так текст весьма неплох :) |
комментирую! не переживай :) ПО рифме ты просто псих в этом тексте :) если там оценивают по 10/10/5, то я бы поставил 9/7/5 :) Раскрытие понравилось. Но ещё раз повторюсь рифма просто псих :) |
Мне Джонибой 8 9 5 поставил :o Спасибо за коменты вам :bokal: А то текст совсем незамеченый буд-то остался. :( |
очень пиздато бери батол, будешь первым в ТОПе, все будут дрочить на тебя:horosho: |
Да нахуй мне топ :D Я в списки ЛЧ попал уже, а этот баттл просто очень хотел. Но там жалко что призы отменили походу. |
как нахуя? чтоб на тебя дрочили все. |
Мне кажется, что любой нормальный текстовик в этот списочек не смотрит. Там сверху два раза фотка Freddo красуется, да и ниже после этого смотреть смысла нет. |
єто восхитительно! честно, моё впечатление на пять из пяти. как всё ПЛОТНО и при том БЕЗ РИФМІ РАДИ РИФМІ - єто смотрится ну ПРОСТО АХУЕННО. тема тоже классно раскріта, всякие красніе словечки, правильно изложенніе місли, и рассказі про разное даёт БОЛЬШОЙ интерес при прочтении. единственное что не понравилось - моментами кажется что от души написал, а моментами, что из пальца вісасівал - єто, наверное, біло в те моменті, когда ті под рифму смісл подстраивал. но єто мелочи. |
весомо:horosho:много говорить не буду,текст пиздат,да ты и сам видишь:) |
первый вариант больше понравился мне |
ох и молодец;) трудяга:horosho: щас пойду почитаю версию намбер уван;) этот понравился, по вкусоцвету моему:dovolen: |
Проснулся и порадовался почитав ваши мнения :dovolen: Спасибо всем огромное!!!!!! :bokal: |
Вот это мощный текст, заставляет задуматься...... Реальные лица сменили на смех в мегапикселях Мы заново не родимся, сгинем в этом сюрреализме Так кинь телевизор в один конец с горы скалистой И сделай жизнь красивше чем богиня Калипсо. Хорошие строки, и кинуть бы не только телевизор :) |
Цитата:
|
текст очень сильный!одним словом-пиздат!построение грамотное и рифмы мне по душе,но на шипящие слишком много делаешь!а так в целом меня тексток очень порадовал!особенно вот этот момент- И с возрастом лишним внутри меняется климат Это совсем не ангина и не поможет врач с клиник Длинный поток негатива как капельки никотина Травит область груди пока не станет противно. Добавлено через 4 минуты 51 секунду если тебе не сложно оцени мой текст!SKILLE-Дома.я занимаюсь правда рэпом 4 месяца,но думаю для этого срока я делаю не плохо!найдешь,откоментируй пожалуста! |
Хорошо, сейчас посмотрю. Спасибо)) |
Весьма не плохо Вначале - да, чуть поджужевало, но вторая половина интересностью прибавила положительного впечатления :) |
ты очень крут ;):horosho: |
А хуего знает, почему 2 дня не комментили... Тексток то охуенный! Технично написан и тему ты хорошо осветил. Молоток :horosho: |
Вроде норм мне даже понравилось красава :horosho::horosho::horosho: |
зачётно :horosho: |
Начало хорошо, с середины сходит немного качество. Рифма не на высоте, хотя под хорошим ритмом, который я здесь наблюдал (по крайней мере в начале) этого не замечаешь, не так важно. Единственное что - клык моржа?.. "Шарясь" выделяют запятыми, кстати. Тема тёртая, раскрытие не самое лучшее, но вполне себе хорошее. :) |
Спасибо вам всем, очень порадовался когда сюда зашёл))))) :bokal::bokal::bokal: Раскрытие удачное вышло вообщем, так как все остальные дисс написали)))) |
По-моему очень круто :horosho: плотно, смысловая нагрузка меня такая тоже радует |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |