![]() |
HrestoMant - бред какой-то. *** Туман ночи. Холодок по плечам. Вороньё. Закрой очи. Догорает свеча. Пройдёт С косой По глазам. В чёрном плаще. Во сне Где сказал нам. «Сдохни» - Кощей. *** Она Твоя путница К финальной прямой. Никогда Не забудется. Такой яркий сон. Хоть И кругом темно. Кругом сумерки. Но Я помню одно Как я умер, сгинул. Пот Стекает со лба - Что приснилось, милый? Стоп. Посидел и солгал. - Ты, любимая. А с потолка Убежал к окну Тёмный силуэт Это тень Машины. Моргнул Сплю. Это бред. - А тебе, Частенько снится Чёрная смерть? - Да нет... После Долго не мог Выключить свет. Глаза Как два огня И коса в руках. Вентиляция. Шум, обнял Тебя... Испугал Меня, Этот воздух. Весенний и свежий. Схожу С ума просто. Живу где-то между Реалом И этими снами. - "эй ,ты ещё с нами?" Наврятли. Я сам не знаю. Снова воронов стая. За окном. Ты плюшева... Ты не настоящая? Кубик рубик На полу... жевать Дайте... Я сейчас. Полечу За вами, вороны Блядь, мне мешают Решётки Вот, оборваны Все планы... А жаль. Мысли По черепу Всё дико кружат. Здесь Я вырос И я здесь возмужал. Но пора Пора мне идти Пора мне уйти. (Писал пациент психушки сидя один) |
Интересная задумка.в исполнении,не все понравилось. |
Много буковок. Позже прочитаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |