![]() |
HrestoMant - чёрные дыры (баттл пиф пифовича) Задание философия. У вселенной есть душа? Она ведь тоже организм У неё бывают раны, то есть чёрные дыры И может про себя боги ей говорят: "отравись" Желая превратить мир в простую пустыню Мы живём с вами в обычном крохотном футляре На стандартном круглом антибиотике Считая, что Земля - мир, полста лет петляя Стремясь воссоздать лего бионикл. Прогресс, мы вершина! мы ведь изобрели дивиди! А дыры в плотном теле всё не дают покоя Но там знают, что мы ничтожны, опять - рецидив Возникает дыра в которую таблетку загонят. И небо чуть сквозило и было красное, белое, синие Как редкий хамелеон или птичка калибри. Меняло цвета красиво, тянулось словно резина От хвои елей до листьев древа каллитрис Земля больна нами, Земля это просто - таблетка А мы куклы бога для очень мелкой игры. Вселенная нас поглотит, потом бегом в туалет И мы выскачем уже иной молекулой в мир. |
Мне понравилось, знаешь, люблю подобное....Мне вот кажется "потом бегом в туалет" както не звучит здесь :) |
Всё ещё может быть изменено, спасибо :bokal: |
Земля - таблетка=DD Ман, не устаю восхищаться твоим творчеством=)) Тест мне по душе пришелся=) Отпад!!!=) |
пиздато так, вроде! :) последние две строки вообще круто |
Не понравилось!не нашел ритм,рифма теряется.. Можешь лучше! |
Спасибо всем ребята :bokal: На счёт ритма, ну там косячно в середине и дальше, но в начале вроде бы нормально читается. |
средне:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |