![]() |
HrestoMant - ем икру Мороз... На куске хлеба зёрна икры И ледовая корка стекло покрыла Рот кто-то зашил за тёмной ширмой И я от тоски бы в обрыв прыгнул Или пошёл бы на корм хищным рыбам... Мыслишки о суициде переходят в страх И я хотел бы обратить во время пространство Блуждать по нему, а не глазеть иллюстрации В альбомах, от которых слёзы сдирал От которых внутри сгорала спираль... ________________________________________ Но толк умирать? Ведь всё впереди Ошибка ещё не конечный вердикт И пускай этот мир бывает сердит Мы сами способны дороги чертить И делать с уродства свою "нифертити" //\\ |||| |||| А вот так говорят все нам по стандарту Пока всё хорошо, и нет с сердцем скандалом Хотя у самих теже мысли часто спонтанны И всем бы в прошлое хотелось портал Пускай не всегда, но иногда это так... А если умереть... возможно там тот же мир? Возможно это шанс начать заново жизнь? Возможно страх небытия нас всех закружил? А там, за крышкой гроба нужный нам шик Но ради этой мысли умирать не стоит... Хотя и жить что-то тоже уже незачем. |
икру не люблю а текст норм)) |
Что-то я перепил... Спасибо |
хех) бывает:) |
Интересный полет мысли у тебя Понравилось как нарифмовано, да и рассуждения подобные близки мне. Первые 10 строчек особенно :horosho: |
интересные, пусть и банальные местами мысли, мне понравились. с некоторым разрешу себе не согласиться, спасибо. |
SlangMan Спасибо, а что именно близко? :) Соракс Спасибо. А с чем именно не согласен? |
Цитата:
Мыслишки о суициде переходят в страх И я хотел бы обратить во время пространство Блуждать по нему, а не глазеть иллюстрации Сложно это объяснить, но я четко представляю себе это)) Плюс рассуждения о жизни после смерти в конце, довольно позитивные. В этом плане тоже мыслю схоже Откомменти мое, если не сложно: https://www.hip-hop.ru/forum/slangman-ot-kolybeli-do-mogi...yi-281064/ |
Понятно :) С наступающим :blackust: |
Цитата:
|
Умереть проще чем жить |
Цитата:
Сравни лучше слова "умирать" и "жить" , "умереть" и "прожить ещё момент" Вот так правильней будет с моей точке зрения :) Если ты имел ввиду, что трупом быть легче чем живым, то в этом конечно прав. |
оо браток тебе надо подружиться с этим человечком, он большой любитель морепродуктов и икру ведрами ест, думаю вы подружитесь:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/id7631-voch |
Ага. По стиху ничего не скажешь? |
ну твой стих значительно снизит потребление икры и увеличит количество самоубийств так что молодец, тайлер дреднан шлет тебе респект:king: |
Хаха))) Зато мы спасём рыбок ;) |
на хуй рыбок, водку в новый год чем закусывать? опять колбасой?:tomato: |
В прошлый раз я не закусывал, а хуйнёй под названием "страйк" запивал :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |