![]() |
HrestoMant - ежедневно утренее Пока от холода спасает лишь одеяло Свет пронзает глаза словно кинжал Обречённость снова ползать куда-то Просто бесит, лучше тупо лежать. Яркий дисплей и шум системного блока Чашка кофе рядом остывает в забвении На столе мышь, провода и локоть Подмогой ставший для шеи на время. За шторами снова сибирский холод Открыв окно снова теряешь надежду На тепло, когда долго мир белизной полон Внутри появляется некий мятежник И с утра он ломает тебе настроение Пуская дрожь до головы от самых колен Выводя из себя, стирая глупо манеры Оставляет желание: "Скорее бы лето" |
зачёт:horosho: |
От души вообще. Очень понравилось. Только вот тут ритм сбивается: Цитата:
|
Скорее бы лето, даааа...:saint: |
Цитата:
|
описано стандартное положение дел и вся обстановка. стих, как будто бы родной-это радует и именно этим заставляет нравиться. но под конец ты стал уже дописывать произведение-это заметно, как мне кажется. и впечатление смазывается в отрицательную сторону. в таких случаях, я не выкладываю стихи и не публикую-а работаю, если нравится начало (или какая-либо другая часть), либо дарю столу. |
Цитата:
Спасибо, Андрей :) |
вполне :horosho: |
тебе спасибо |
ой, нет слов, зарядилась прям стихом, спасибо :) великолепные строчки :horosho: |
Хорошо)) действительно утренне. только не ежедневно, а скорее всего выходноу утро, имхо |
Цитата:
попнравилос# душевно=)) и действительно знакомо и повседневно=))) Цитата:
|
А я буду первым, кто скажет, что меня не вкатило =) причем не из принципа)))) |
Хорошо очень По-моему всё лучше выходит |
Благодарю ещё раз всех :bokal: И с добрым утром вас ;) |
Хорошо написано. Про "локоть" строки прикольные.:) |
Цитата:
Спасибо за мнение :blackust: |
Цитата:
|
да лета уже охота но и зима пока не заебала |