![]() |
HrestoMant - от колыбели до могилы (на баттл) Сидит на полу плоском Ребёнок дома как на дне Свечка стекает воском. И нет cейчас вещи родней. И буд-то бы мало воздуха В углу он хныкает тихо. Эмоциональная опухоль Внутри же нагоняет вихрь. Отца его звали - Оскар. Маму же - Изабэль. Война стала им розгами И шрамы были за ней. И вот он один в колыбели. Родные под городом пали. Горит вокруг него зелень. Сожгли отпрыска в спальне... |
быстрые развития, особенно в стихах небольших я никогда не любил. в целом, выполнено технично и интересно |
Лимит... Лимит... Во всём он виноват. Спасибо, Андрей :) |
Молодец, и ритм и рифма класс;) Но коротко - согласен |
классно получилось,рифмы интересные!:horosho: |
Да, думаю стоит ещё что-то написать, сделать длиннее. Спасибо всем)) |
я не знаю что мне нужно сожрать, чтобы меня это вштырило, но я это есть не хочу. извини, дружище, если мое мнение цепляет твое самолюбие, но это просто критика и прежде чем слать стихи на баттл-обратись к врачу:morj: |
Где критика то? По моему выебон какой-то. :) Если непонравилось то так и скажи ;) Текст не для тебя написан и не для того чтобы "штырило" |
Не_понравилось. И я даже знаю почему. А если не для людей пишешь, то кому же? |
Вообщем понравилось... Но есть один момент который не очень понравился, а именно последняя строка... Как бы всё идёт так плавно-плавно.. а потом бац и вот "сожгли"... конечно не ожиданно, но как-то не то... Хотя повтоюсь текст оч. хорош и в плане рифмы и плане содержания..:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
прикольно написано но последняя строчка огрчила прям как в хромой лошади сожгли |
это на какой раунд? если отбор ( оно видимо так и есть) - проход так то оно хорошо написано:horosho: |
Да раунд какой-то сразу после отбора. Баттл уже забыл какой, где-то вконтакте. Спасибо за комментарии :horosho: |
Цитата:
|
Само собой. |
Неплох.. На отбор проканает.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |