![]() |
HrestoMant - Параллельный мир.(баттл Живое Слово) Ну чтож, критикуйте, один хер этот форум для критики создан. Пишу недавно совсем так что ничего особенного. ----------------------------------------------- ... Автобиография. Одинокий, как желтый репей в зимнем поле. Где-то мой кукловод, а я "Пиннокио" вольный. Ощущаю себя лишним, как герой фильма "Болто". За всю жизнь маловато минорных аккордов... Я судьбу не оседлал и бегу как мустанг. В чай мне сопли пускайте, но я налью вам мускат. Сочините рассказ, разберите меня по кускам . Покусайте, но я не покажу свой оскал... Вечно пиздил отец, вырос я неуверенным. Никакой самодеятельности, всё по конвейеру.. [ мысли, мысли, мысли ] Я не буду как асфальт вам стопы ласкать.. Но вы сорвёте мой флаг и снимете скальп.. Надоел один слайд, это не правильно. Я не сталь, и такими как вы я не стал.. Вы все словно мормоны, я один атеист. Мне не дал форы этот формульный мир. И... Сломался, как прутик от урагана Катрина. Последний крик... Пав проревел сильно скримом. Как осколок костра свет внезапно потух. Хорошо, что кости не крепки, как латунь. ... Ожидание, и свет белый грустно пронзает.. Уже нету лица. Есть лишь масса тумана. Точкой закончен прошлой жизни прозаик. Что была кровью на бетоне поставлена. Он существует, этот мир потусторонний. Где клаустрофобия у людей невозможна. Во всём этом поле ни одного дома. Я теперь осознал, что не для этого рОжден... Если здесь тебе плохо, то это не значит, что за чертой хорошо. (с) Нервный. Порой мир так достаёт, что в лучший свято веришь. Но лучше или хуже он нам покажет лишь время. :rolleyes: |
хорошо.весьма солидно:horosho: |
Цитата:
|
мне тоже понравилось:) хорошо получился текст |
Цитата:
Уже подняли настроение :blackust: |
круто:horosho: и не скажешь что недавно пишешь;) растёшь быстро:) в текстонаписании когда трэки записывать будешь? |
хорошо очень) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Я Макс Кант,если чё) |
Хорош!!!!:horosho: Если брать во внимание, что пишешь недавно, даже очень хорош... |
вэри гуд :horosho: |
ты крут чувак!:horosho: |
Эмоции передал, молодец, рифмы на нормальном уровне.Единственный минус: ритм сбивчивый очень:) |
Благодарю всех за прочтение и комменты :horosho: Аракс спасибо, я думаю мне нужно над этим работать. Панчер Сейчас у одного нефорка микро заберу и начну мутить, так то раньше уже читал. Глебон Ну как бы пишу примерно с начала 11 независимого тут. До этого просто читал. Макс Кант Сухарь привет))) |
Красава...читкал уже...старешься) надо тоже свой кидануть сюда... |
Цитата:
Кидай кстати)) Мне тут почему-то читать больше нраиться, чем в конте.)) :) |
Да, кстати, это точно) атмосфера другая... О, да ты еще почти и земляк...я с Омска сам...в Питере учусь...:dovolen: |
Цитата:
Давно учишься в Питсбурге? :) |
Доволоно таки сильно:horosho: но чего-то не хватает тут.:| |
Цитата:
|
С 2007го...курсант... Вот уже третий год...а у меня в Новосибе много друзей с кадетки учатся) |
Цитата:
Вот только я и сам незнаю чего... Цитата:
|
:) |
пиздат:horosho: |
Цитата:
|
Хуита на самом деле, набор штампов, пользование чужих мыслей вроде отсылки к фильму и к Буратине (Буратина за тебя раскрывать должен?). Вот любую строчку возьми - бред, натуральный бред, за которым ничего не стоит. Только не надо обвинять меня в отсутствии аргументации, мне даже не придет в голову такое занудство - объяснять почему говно это говно. |
Понравился текст)) Достойный оч));):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |