![]() |
HrestoMant - Поверь, бывает и хуже (2 Отбор ЦТБВ) Ещё один день ты в пепел тлеешь медленно Живёшь до сих пор одним чёрно-белым? Плебей в петле от постоянства "племени" Думаешь, а что же чёрт напел им? Они такие скушные, и тебе жизнь надоела Телек, работа, любовь ушла, коллеги В коллекторах мечты, или уж ниже колена Растоптаны, и стих жизни - элегия? но... В африке умирают миллионы от болезней И дочерям отчима где-то бить бесполезно А кто-то ступил по тонкому кайфа лезвию Тебе плохо? А ведь должно быть прелестно... |
молодца вот это понравилось нравиться пройдешь 100 проц удачи плотно хорошо |
Цитата:
|
последняя строчка - хороший панч))) рифмы подточить надо бы, а по смыслу хорошо, мне понравилось)) |
По моему нормальная рифмовочка такая))) :) Спасибо))) |
нормальная, хорошая даже, но можно лучше))) |
Ну да, наверно можно, спасибо что откоментил:bokal: |
"И дочерям отчима где-то бить бесполезно",я правильно понял,что дочери бьют отчимов,а не наоборот?:confused: |
Цитата:
|
А,все понял)))) |
Цитата:
|
смысл я подделал под себя. понравилось |
Надеюсь пройдешь;) |
все это уже где-то было и уже настоебенило. |
понравилось) рифмы на высоте) |
Всем спасибо :bokal: |
нормально, поверь будет и хуже первое что на ум по раскрытию пришло - идентично))) люблю такие темы:boyara: |
хорошенько))):horosho: |
:horosho: |
Все заебком но аФрика пиздец, на хуя писать о космосе если в пределах подъезда пиздец? |
Кость, ты чё нахуярился? :confused: Спасибо всем за мнение :D :blackust: Миша, я тоже так думаю :horosho: В группе только Рибека знаю. |
нет |
Про Африку потому что там смертность выше остальных материков. |
Мне последнее четверостишие понравилось :dovolen: |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |