![]() |
HrestoMant - пузырь Сейчас наш мир не на игле Иначе бы лопнул Этот пузырь Нам остаётся только истлеть Выбросив глобус В немые кусты Что дорог отбросами дышат А так же заводов И старых помоек Что не могут сказать или слышать. Не могут работать И их не помоют Кому нужна зелень природы? Ах да, я скажу В деревне котлам Чтоб снова плыл высоко дым А главная жуть Земля то одна. Что будет лет через сто? вы скажите Ах, да, ведь скоро Армагеддон Будёт порван листок и небожителем Станет каждый Кто в грязи не утоп Которая так далеко расплескалась В маленьком, мыльном Моём пузыре Где перестали работать зеркАла Или просто забыли все В них посмотреть. |
хорош:horosho: |
Цитата:
На командник с кем нибудь собираешься? |
бессмыслица, Вадим :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно не понравилось... 1) задумка хороша, но как то не знаю, не то с пузырём помойму как-то.. 2) Зарифмовано слабовато... Вообщем тему взял хорошую... Но сделал слабо... Знаю умеешь луччше! С уважением! Удачи в творчестве!;) |
:horosho: |
нормально,но мог лучше:rolleyes: |
Благодарю всех :rolleyes: |
мне не понравилась идея и ее воплощение,потому что сама идея банальна и порядком измыленна, а воплощение только с претензией на хорошую ритмику и прочтение естественно, но на самом деле, читается отвратно. не понравилось |
не ахти :( |
немного не понял текста. Но технично |
как я понимаю, это эксперимент?:| стиль написания понравился(я не про курсив);) на мой взгляд как-то много лишнего, ну а так нормально:horosho: |
Это не эксперимент. Я такое гавно часто пишу :rolleyes: Спасибо всем :bokal: Негде черпать идеи :( |
я в свое время сделал перерыв:) щас тоже порции Г выдаю,пора опять уходить в отпуск:) стих близок лишь. |
Цитата:
Нужно завязывать с баттлами к тому же )) |
Цитата:
щас коммандный будет,тут буду стараться дабы не подставлять напарника:) |
Цитата:
|
это эпидемия)для своей нормы стал очень слабо писать(( Добавлено через 1 минуту 9 секунд текст понравился ритмом)про рифму ничего говорить не буду(ибо не высок уровень,чтобы говорить какая она здесь,хорошая или плохая)тема...ну хз)довольно заезженная)Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати...спасибо за стих.именно по стиху буду рисовать(наверное наглость) ))) |
Затея 5 из 5 баллов, а рифмы на 3 |
мне вот такой рисунок рифмы как то не очень |
Редбул, хох, ты делаешь спешные выводы друг, это лишь один стих, одна мысль, которую я, воплотил слабо, наверно, но не всё же такое :) Мц ГС, оценил идею, благодарю :bokal: Рэд-Грин, мне тоже, если честно, не очень он ;) Пересмотрел на свежую голову всё Всем благодарен кто отписался или просто прочитал. |
А мне понравилось:) я вот все хочу на подобную тему написать.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |