![]() |
HrestoMant - рано радоваться (на баттл) Пески в дома сквозь портал проникали, А она тихо стонала, порвав оригами. И в глазах унылых пыль голых пустынь Сдавила весь тыл так, словно кусты Шиповника царапали её жёлтую душу, Покрытую воском, и как ножом её тушь Снимала слеза, углами с ядом сверкая, А он любовь словно запрятал с веками В глубины самых старых монастырей, Ведь там её оставив, можно стареть И несмотря на влагу звёзд с её глаз Серых от боли, не принёс тот балласт, Что тянул её под гладь речек летних И ведь без влаги теперь вечно тлеть ей А он, похоже, без этой жажды верблюд Но она думает: "нет, знаю, я потерплю" Цитата:
От белого солнца пекущего обид и гордыни Она ссыхается и, скорбя, не остынет. А песок сухой, что по берегам надежды Засыпал её разум в этом городе снежном. Цитата:
----------------------------------------------------------------- Она не спросила кто там когда открыла Стоял не с цветами, глотал отрыжку, Но она была рада просто как никогда Он: "Дай сотыгу, я те как нить отдам" Зашёл, получил что хотел, и не только А на окнах ещё не сошёл иней толком Исчез... Наверно он в ларёк, магазин Так и не позвонил... (душа орёт "Паразит!") --------------------------------------------------------------- Рано радоваться было ей тогда Он не Аладдин и её любовь продал Его город не был арабский Багдад Он был Циган с городка Москва В своё время она совсем не Жасмин Чтоб за красоту улечься костьми К её ногам, но как что коснись Она лучшая, от пят до ресниц. 10 years later... Она не мертва, нет, пережила Богата, любима, даже желанна Руководитель конторы рекламы Вся работа - нажатия клавиш Он грузчик на старом заводе Денег нет, что очень заводит Жизнь зима, когда же оттепель Каземат, и что же он теперь? Да конечно, он жалеет за всё За то, какой он всё же осёл И теперь она у него не сосёт А он у неё, ведь глуп был Васёк. |
надо было прозой ебашить |
мне понравилось:horosho: |
это ж на бател мафака:|прозой нельзя там.. |
замечательно:) |
Прочитав этот текст, решил что перепишу на свободную тему. Вкатил как всегда. :) |
Цитата:
|
Цитата:
в стиле конечно, мне не очень |
был бы гениальный самый так бы и написали)ненадо доходить до крайностей) |
Цитата:
|
не жаль потраченного времени на прочтение) понравилось)) |
Всем спасибо :) :blackust: |
Очень понрав..:horosho: Так просто и вто же время интересно :) |
Ой! Что-то не очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |