![]() |
HrestoMant - Сиреневый Дождь Сиреневы Дождь Дождь и грозы, дрож и грёзы, грустные мгновения. Чтож серьёзно можем прозой мы написать творение... Сирень в воде, мигрени день и дождь идёт сереневый... Поверь ты мне. Я весь в огне слышу сердцебиение... На столе анальгин, ангина как гиена гложет. Я хотел бы покинуть своё место, тоесть ложе. За окном весь этот мир, колючий словно ёжик. Мы не похожи, и от двери на шкаф ключик не положим... Я лишь скучаю по улыбке, по взглядам и дыханию. Ты мне верна всегда была, но вот я подыхаю. И слёзы твои с глаз как молнии сверкают Ты удивительна. Хоть я и не был самым самым. Не понимаю что со мной, держу я твою руку Друзья ушли, оставив шаурму в пакете грубом Нет нету больше ругани, да больше и не скучно Вся жизнь есть случай с переплетеньем судеб Поцеловал бы... Но вот только вирус меня мучает Коварный быт... Погибнуть тупо моя участь И где же буду...Нет я плакать не собираюсь. Хотя ведь надо ныть, в глазах всё красно... Сидишь со мной, а за окном стекает грязь Боишься? А я уже совсем не боюсь умирать... Дождь и грозы, дрож и грёзы, грустные мгновения. Чтож серьёзно можем прозой мы написать творение... Сирень в воде, мигрени день и дождь идёт сереневый... Поверь ты мне. Я весь в огне слышу сердцебиение... Добавлено через 5 часов 29 минут 15 секунд :mad: Никто даже не написал "Хуита" :(:(:(Добавлено через 5 часов 30 минут 9 секунд :| |
Цитата:
а про шаурму мне кажется лишние |
солидарен.далее нагромождение рифм.лишнего много. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
не в том окне отписал бля( не тут норм все.ну кроме шаурмы)смысл итак понятен,не нужно переусердствовать.в целом мне понравилось. |
Я просто на этом сайте ещё ничё не умею:black: С нэтом не дружу вообщем:rolleyes: Ну спасибо за разъяснение;) |
не очень |
Понравилось только выделенное, ритм хороший! В целом неплохо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |