![]() |
HrestoMant - жёлтый волос Ты на мою картину пролила бокал Со своей неземной красотой. Вдохновение сказало тихо: "пока" И я увлечён Лишь только тобой. Утопая в жёлтых прядях волос Я засыпаю сидя на стуле. Ты нежно гладишь Cонный мой мозг, и Плоскость в моём мысленном улье. Всё успокаивает, а ты, на стекле Остаёшься всё тем же шаром, Жёлтым, И тебя люблю я с тех лет, Как увидел, там, за серой горой. А ведь проснувшись, я снова узнаю, Что на посту тебя заменили. Солнцем не могу назвать тебя, Зая... Да, такой я, художник пленимый... что-то немного навеяло. |
А мне понравилось) Чувственно так, Вадим) :) |
конец понравился, хорошо так от души :horosho: |
Почему и что заменило? :) |
Красиво написано! Молодец!:horosho: |
Солнце пришло на смену Луне, Саш. Спасибо вам :horosho: |
Это я поняла, про луну и солнце...Я просто параллель провела с людьми, например, или ты это не имеешь в виду? а как написано понравилось...:kiss: |
Да конечно есть немного личного в стихе... |
Мне как ты пишешь Ещё бы рифмы пожесче |
Спасибо, Гурд :bokal: По жестче это как? |
хорошо, очень даже. только, не знаю. личное слишком, мне кажется. :) |
Спасибо, Артём. Нет, не особо... То что личное, то очень прямо у меня. :) |
Вам с Ямайкой фиты надо бомбить в таком же духе |
Цитата:
Начало - хорошо Цитата:
|
ритм в этом стихотворении виляет , над ним тебе стоит поработать. и некоторые сточки читаются угловато , пожалуй. |
Хрестомант ещё всех взъебёт:zooninja: |
прочитал название как "желтый понос" впринципе, правильно прочитал |
Блеснув голливудским оскалом, поднимем бокал с каллом. Ну и мозг нам нежно погладят. Недалеко от хуйни. |
Спасибо вам за ваше мнение :bokal с калом: |
:bokal с глупостью: |
А. Ну если критиковать нельзя, тогда это просто шедеврально! От рифмы, ритма и момента про мозг я встал на табуретку и аплодировал стоя. Сохранил в закладки. Поставил на рабочий стол и на заставку на телефоне. Выучил наизусть. Рассказал друзьям. Разослал спам с ссылкой на тему. Браво. Ушёл. |
:bidon с глупостью: |
Успокойтесь... Критиковать можно и даже нужно, но лучше, если конкретно указывать на ошибки, а не просто выстёбывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |