![]() |
HrestoMant - звездопад. Мир наш зелёный, как водный планктон И он исчезает, подобно фантому, Дал леса, поля, воды и воздух вам кто? Земля... Селяни, берегите природу. _________(Иначе она вас кинет на сковородку...) Наплевать бы на сказочный зевздопад, Да лишь бы не утопала стопа В мусоре, но... уже это место - пасть Коммерции. А мир былой давно пропал. _________(И будет взрыв, будто кругом пропан) А пока, ещё есть небольшой запас... .... Циферблат не дремлет, он словно гремлин, Или зелёный ирландский леприкон. Такой же уродец древний и живой всё время, Не служивший никогда и не при ком. (Он сотрёт нас в порошок, как древнее племя...) Кто-то замерзает, а кто-то тихо сгорает Среди таких морозилок и парников, Какие бывают под землёю и там, за горами. Да и всё это давно уже не прикол.... (И слой озона с землёй нас задушат парами...) Звездопад хоть и будет плескать, но никто Не оценит красот неба капель... У многих есть план глупый, красивый рингтон И чёрный телевезионный кабель. (Так зачем нам мир и такой чистый при том?) .... Дожги последнею надежду на спасенье Выкинь бутылку в реку, ведь таких как ты Миллиарды, по всей нашей планете Которая Этим мусором ударит нам под дых. Когда уж будет поздно что-то менять А мир, или сгорит, или сожжёт, или остыв Сотрёт тебя, твою, мою и меня... Звездопадом Или тем, что не кидаем в костры... А может это будет огромной силы взрыв... Всё равно уже поздно... начало есть. опоздали. |
Охуенно, очень понравилось :horosho: |
Люблю когда ты пишешь на подобные темы.:) Всё равно уже поздно... начало есть. опоздали. Да. |
Не понимаю. Абсолютно. Либо я не понимаю эти образы, либо реально бред. Могу повыделять, но много получится. |
Всё довольно просто, Ваня. Тут даже образов нет почти. Может и бред, а может и нет. Время покажет. Всем спасибо :bokal: |
почему без Ямайки?:krik: ну лучше читал от тебя, хотя это тоже хорошее из-за нескольких отрывков:) |
Цитата:
Хотя х.з. Спасибо :bokal: |
а мне понравилось ;) |
Цитата:
|
:horosho::horosho: |
Это хорошо, очень! |
Cпасибо за то, что прочитали))) |
не понравилось |
до конца не осилил) а так то ,что почитал,понравилось:) https://www.hip-hop.ru/forum/nibiry-polovinka-310830/ отпишися тут |
есть над чем задуматься. |
Цитата:
или ты с Украины? неплохой текст. 2012 уже близко:| |
Цитата:
Всем спасибо за мнения :bokal: :bokal: :bokal: И да, в 2012 всё увидим :| |
Хорошо:) |
Солидненько |
Тектурировано, красиво =) Молодец) |
Спасибо за новые мнения :horosho: |
Звездопад хоть и будет плескать, но никто Не оценит красот неба капель... У многих есть план глупый, красивый рингтон И чёрный телевезионный кабель. вот особенно понравилось,а остальное,хорошо,добротно) |
Видел лучше от тебя.Неплохо...читабельно |
Заебком:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |