![]() |
Хриплый ЭД - ЕР альбом "Из комнат" 2011(При уч.Хроник А.(Гвостьface),Раджио,krOss) Вложений: 3 Всем привет наконец то вышел мой ЕР АЛЬБОМ ИЗ КОМНАТ конечно получилось он по продолжительности далеко не ЕР альбом но будем его называть ТАК ! Сразу же конечно я хочу по благодарить всех людей которые помогли мне с подбросом аху**ого битла таким ребятам как Coom Two prod.,Bo.a.k.a.Bobby(773),Хроник А.(На наш совместный подкинул бит от Riki Music) Спасибо всем за поддержку. Вложена туда вся душа конечно же сохраняя традиции стиля обычная подземачка ну и уважуха старой школе. Ребят качаем,слушаем,оцениваем...Ахх да и ещё новость я как шальной уже введу работу над LP альбомом где будет не менее 20 треков Там будет не только подземные жанры,стили.... но и такие треки как душевно лирические(Не сопли),грязные жирные юга...В общем монотонность вас не застанит.Качаем,делимся если вас впечатлит альбомчик делимся со своими собратьями по духу ну т.д Послушать сэмплер можна тут : http://rghost.ru/5037558 скачать ЕР АЛЬБОМ "ИЗ комнат" по ниже предложенным ссылкам:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1301711914 треклист 01.Хриплый ЭД - Из Комнат -Вход(Хриплый ЭД prod.) 02.Хриплый ЭД - Minsk City Life(Coom Two prod.) 03.Хриплый ЭД - В сфере стало тесно(Bo prod.) 04.Хриплый ЭД - Для чего,Для того(Coom Two prod.) 05.Хриплый ЭД - Americano Shit(Хриплый ЭД prod.) 06.Хриплый ЭД - Чисто подземный(Хриплый ЭД prod.) 07.Хриплый ЭД - 11-12.02.11(Хриплый ЭД prod.) 08.Хриплый ЭД - Диагноз неизвестен п.у Раджио(Хриплый ЭД prod.) 09.Хриплый ЭД - В окне п.у Хроник А.(Гвостьface)(Riki Music prod.) 010.Скит #1 Незнаю 10.Хриплый ЭД - Герой истории(Хриплый ЭД prod.) 11.Хриплый ЭД - Наломно везде(Хриплый ЭД prod.) 12.Хриплый ЭД - Добро пожаловать в мою книгу(Хриплый ЭД prod.) 13.Хриплый ЭД - Долгожданное время п.у krOss(VM City prod.) 14.Хриплый ЭД - Приставки -Выход(Хриплый ЭД prod) Контакты со мной: Офф.группа Вконтакте:http://vkontakte.ru/club22123509 И я Вконтакте: http://vkontakte.ru/wood1 |
еееееееееее! качаем все!!!! |
поздравляю) |
поздравляю братан! |
подача и голос вообще не катят! ну в общем не плохо, но не мое) не люблю такой стиль) |
Насчёт голоса согласен, а так вполне:horosho: |
как-то не интересен такой рэп... удачи |
пиздатый голос на самом деле и подача вечером отпишу подробнее:black: |
Хотелось бы по трекаво услышить что к чему кто как думает ? |
ооооо...поздравляю КАЧАЮ !! Отпишу пожже по трекаво !:horosho::horosho: |
каже напоминаешь...вот..поуверенне бы голо, будет :horosho: |
А по треково не кто не чо не может отписать ? |
1. Из комнат. Бит чисто по андеру, такой малость распиздяйско-спокойный для интро в самый раз зачитал так как надо 2. скит не знаю. :guinda: 3. Минск сити лайф. Тоже расслабляющий тречок биток понравился,добрый такой... 4.В сфере стало тесно. ну такой средний тречек,проходной в общем 5.Для чего, для того. вообще наркоманский трек:morj::D 6. Американо шит сэмпл знакомый,неплохо 7.Чисто подземный. Бит не вкатил как-то Отчитал ровно 8. 11-12.02.11 атмосферно, но не вкатило 9.Диагноз неизвестен. ПИЗДАТЫЙ ТРЕК 10.В окне пиздато 11.Герой истории ровно,атмосферно 12. Наломно везде не вкатил бит 13.Добро пожаловать в мою книгу отлично! 14.Долгожданное время. лучший трек на релизе. 15.Приставки - выход заебца. |
По больше бы таки содержательных сообщений что выше хД Спасибо Профиль!!!! |
прослушал сэмплер и решил что качать не буду не люблю такое:baban: |
Вкус и цвет =) |
Цитата:
..будто бы альбом писался сразу после его выхода из темноты. альбом не стал качать,но по сэмплу-биты неплохие и у майка не один час проведен что очень радует,благодаря чему все отлично воспринимается:) |
Неплохой сэмплер. |
Как разбанят отпишу! а счас пока скажу что 15 трэков это уже не ЕР походу!:o (с)Danya :rolleyes: |
По семплеру: Релиз хорошо сделан,слегка чувствуется влияние некоторых небезызвестных исполнителей.Альбомчик безусловно должен найти своего слушателя,но,к сожалению,не для моих ушей.я такой рэп не очень люблю... |
Спасиб ребят за оценку , насчет слушателя было б неплохо )) |
кажэ-кажэ:o заебали уже DMX cкорее,а не кажэ:cool: |
=)) хаха ) жду даня комментов |
1. Из комнат. - Ахуенное интро :horosho: 2. Минск сити лайф. - Заебись темак :horosho: 3.В сфере стало тесно. - средняк 4.Для чего, для того. - неплохо,припев в голову залазит :horosho: 5. Американо шит - прикольный олдскульчик 6.Чисто подземный. - Ну так себе , зачитал ровно 7. 11-12.02.11 - Заебись трекаг 8.Диагноз неизвестен. - Впоряде 9.В окне - Высший трек :horosho: 10.Герой историй - ахахах вообще высший трек :horosho::horosho: 11. Наломно везде - не особо 12.Добро пожаловать в мою книгу - !!!!!! ахуенчик:horosho: 13.Долгожданное время. - впоряде но тебе лучше андер )) 14.Приставки - выход - ВЫХОД ))) Смайлом отметил ахуенишие треки.Релиз сделан НА УРА !! Заебись выпуск !!! LP буду ждать )) |
спасиба , даня ЕР альбом это 45 минут общее время не больше 45 минут , у меня там только 36................:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |