![]() |
Христ-а-Христ ft. Типа Гастрит - Быть как лещ D.Mast'ы (полная версия) Вот, по многочисленным заявкам выпускаю полную версию с куплетом христ-а-христа и припевом, куплет гастрита перезаписан, но качество все равно дерьмо, не суть. Вконтакте, слушаем онлайн, рассказываем друзьям Ргост, для тех, у кого контакта нет. Друзьям будете рассказывать устно |
охуенно ) красавчик |
охуенно :boyara::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут 20 секунд комментить уже немодно чтоль, народу дохуя - все молчат. старался же для вас :p |
божественно. :horosho: |
Цитата:
|
ахуенно |
христ-ахрист охуенно! - ни че не понятно,как и у крипла:horosho::horosho: ваще трэк заебатый:horosho: |
:king::horosho:нормально) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хаха бля нормально пиздец угараю) буду как лещ димасты:seva: |
пиздато:morj: |
Как уже говорил ранее - угарно вышло)))):morj: |
христа-а-христ пиздат блять)) только акциент хачёвский какой - то)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не по пути как голова и клитор:D Заебись вышло:horosho: |
тебе бы ЕР какой-нибудь захуярить с такими каверами :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Парт Гастрита в первой версии более удачен был. Христ-а-Христ пиздат:horosho: |
ахуенно :horosho: |
Ааххаха :horosho: Бля плотнопоржал :D:D:D:D:D:D |
охуенно же:horosho: уже целый час не отпускает, будто спайс гуфа |
заебись вообще :horosho: пунчи по теме строго :meat: |
индульгенция :boyara: |
хе, спасибо всем, рад, что прокачались :horosho: Добавлено через 4 минуты 29 секунд Текст песни:Крип-а-Крип: Показать скрытый текст
На нервах, словно дуло к вИску, снова дунул шишек, мысли растекались, словно куча жижи, улица - место, где научат жизни, где мутят бизнес - вертишься или на хуй садишься, здесь либо друг-завистник, примешь трусость-низость, как зомби - укусят - сгинешь, если дух не сильный, однажды утром дивным, меня отпустило, дел оборот в ахуй кинул, как на мат с прогиба, звонит димаста дима - говорит: "не надо Kрипл, иметь делов с Грехами стыдно, надо отпустить их, я серьезен, будто лай мастифа, они имели меня в рот, а я не знал до сих пор, наказать ошибки" и я сказал: "торчишь мне, Гамбит, косарь за шишки, мы не по пути как голова и клитор, ваш путь наверх намазан вазелином, все, я ушел ловить приход, а вы леща ловите" Как лещ Димасты, как лещ Димасты, пять самых грозных пальцев, каждый толще палки, Димаста, ты прости - тебе вдруг скажет грешник, а Гуф похвалит в твиттер: "Димаста грозный эмси" Припев: Показать скрытый текст
Как лещ Димасты, как лещ Димасты, пять самых грозных пальцев, каждый толще палки, Димаста, ты прости - тебе вдруг скажет грешник, а Гуф похвалит в твиттер: "Димаста грозный эмси", как лещ Димасты, буду как лещ Димасты, с самым резким взмахом, с охуевшей массой, ты будешь глазеть и плакать с красной харей, но мне будет похуй - буду как лещ Димасты Дима Гамбит: Показать скрытый текст
мне семнадцать - я по ночам играю, теперь мне двадцать - я получаю в харю, меня не надо вам учить жить, хоть и погнав раз на лапшу, я получил в щщи, носки пахнут, портки в ссаке, на своем рэпе ставлю крест - гамбит баффи, мы могли читать про маму сутками, ведь вырости забыли, будто яйца джубили, дрожали губы, будто во рту насвай, смотри ко мне не подойти - здесь вайт стар, целый час не отпускали, будто спайс гуфа, у вас тянется рука к лицу, у нас к уху, нам извиниться не впадлу - ведь мы хотим грешить, а не ловить по ебалу, нетрадиционно, будто хиппи с готами, ведь амбиции большие, будто мыши в готэме, эрик вайс гей, миша хай гей, но никто их не заставил выключать рэп, вы хотите знать как наощупь рука димасты - 4 пальца, три пальца, два пальца, один палец - ясно? я получил леща - прекрасно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |