![]() |
Христианский харкор (попытка 1) на минус,который я замутил ранее, звучит крута Мы потому молимся о себе настойчиво Что мы проводники Его воли, Его пророчества Строители Его царства, не просто зрители Нам хочется достичь совершенства и полноты Не почестей дай нам, дай хлеба насущного Что б недостатка не было, в том что питает тело моё Жизнь коротка, а надо познать сущее Познать могущество того, кто принимает души наши Основное и первое о чем просим мы на будущее Быть способными на подвиг веры, быть к ней жаждущими Просьба следующая: оставь долги наши И мы простим даже тех, кто нас кидал, и кинет дальше Избавь от ненависти, горечи, от холодности Вытесни любовью своей все эти склонности Бог, не введи в испытания, что верно близятся Что б я не мог погибнуть в них, а смог исправиться Познал мужество умноженное на осторожность Познал мудрость знания на стадии дерзновения :miha: |
5 баллов, ничего лишнего, на данную тематику текст хороший, молодетс:blackust: |
Антикрит спасибо, мне нравятся что есть всесторонне развитые люди.. (как я, в смысле);) однако, здравствуйте, не надо было мне Слово патыря смотреть по первой, вот понесло, след. тема: "Справедливость" Справедливость опасная потребность человека Её не знает кроме нас никакое существо Новая эпоха не даст войти нам в туже реку Но в этом чувстве так и не изменилось ничего Каждую новою эпоху оно перерождалось В зловещих образах плах, в крови восстания масс Миру до Страшного Суда уже осталось малость Сурового как к Третьему рейху Нюрнбергский процесс «Суд же, состоит в том, что свет пришёл в этот мир, но люди Возлюбили тьму, потому что дела их злы» Слова Иисуса говорят о том что было и что будет Всеобщий хаос укрыл, что истины просты |
писаку на костер писанину в печь |
5 баллов |
good |
типа, братья и сестры, спасибо:miha: и всё такое и стало всё такое :) и было так Epifon, судя по тому что ты пишешь, а я сегодня читал, ты гораздо раньше по списку на кремацию при жизни ;) |
не называй имени господа всуе..понимаешь о чем толкую. а что про меня, так я уже на костре :kiss: |
поэтики нема( :( помню же кстати что ты писал до нв)) |
Epifon я верю только в истину и всё ценное и высокое во что я чувствую и в чём уверен. Я не доверяю полностью Евангелию, ведь его писали простые люди, а потом сто раз переводили. Имя Иисуса - Иешуа. Важно то что он говорил, а не то как его звали. А имя его нельзя употреблять в каких то бытовухах и прочих никчемных проблемах. А может и можно. Это наш жестокий мир всё запрещяет и всех ограничивает в своих проявлениях, а Иисус почти ничего не запрещал. Блин, да я оправдываюсь... G|uk да ну ладно, как нету поэтики? а может и нету.. нету отсебятины, а вообще момент веры это всегда поэтика..ага а что такое "нв"? |
Цитата:
да все нормально, вот только веру свою напоказ не выставляют, я тебе об этом говорил |
На показ, чтобы всем светило ! Не надо её прятать под кроватью в ночном горшке. :) Надеюсь меня пдавильно поняли. |
АНИМАТОР СУПЕРСТАР , маладца ! |
Цитата:
|
Коля, молодца.. Очень хочу трек послушать.. как то залей в сеть, дай ссылку.. |
всем спасибо, приятно что молодые люди умеют читать и писать IXS M.F. привет, у меня уже десяток трэков новых, а я не могу их закинуть на "мьюзик.либ.ру"... 600 кб проскакивает и виснет.. не знаю что за хрень |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |