![]() |
ТЫ СО МНОЙ ИЛИ НЕТ? Уходит август и пора сменить звериный нрав на пёсье непокорство, но Царь завидное притворство который раз спешит нам объявить Домой уходило лето, в голове был, как обычно, бардак мы в воду бросали монеты, чтобы вернуться и просто так грелись под знаками солнца, ведь август только раз в году, а зря тут я услышал повыше, чем крыши, голос Золотого Царя припев Ты со мной или нет? отвечай, молчишь - айайай признаюсь: я ждал этой встречи, моя бейби меня простит, я согласен учиться, от всего отлучиться уйти желтой точкой в зенит. Я поднимаюсь все выше, мне осталось чуть-чуть а ты смотришь в песок, тихо плачешь в платок и я что есть силы кричу!!!! Ты со мной или нет? отвечай, молчишь - айайай Солнце - самое реальное палево слово пацана, дело государево |
Блин, прикинь, мне на мыло пришла малява с Яндекса, мол я нарушил условия договора и ссылки на Substitute скоро закроют, надо разобраться... |
это говорит о том как тебя там уважают |
Супер, Супер, Супер!!!!!!!!!!!!:D |
Там никого не уважают,считай что этот прикол с твоей стороны я не заметил... |
аминь |
:confused: у тебя все темы о гоподе ? |
Не нравится не читай! Обсерая что-либо ты не заслуживаешь чьего-либо доверия и тем более уважения.Ничего личного - общие слова для всех кто не врубается! |
Im not never die. Zdez net russcogo shrifta vot oblom. Ladno skoro vernus. |
Для maris нет конечно не все. Есть и хард-кор рэп и интелектуал рэп. Но госпел важная часть моих размышлений |
Жека, мочи по-своему, остальное - по.... Главное Сабститут незабываЙ! и нас тоже! |
Главное, чтобы меня Господь не забыл, в чем я на сто процентов уверен, а если так то он даст творчество на все в купе. Главное быть позитивным и людей не толькать на ошибки. |
Да....наверное ты как всегда прав! |
DEEP - Скачай диз Лиги на Шеффа- реально послушать.!!! Обязательно скачай и почитай мой отзыв! |
Скинь Слэму приду скачаю |
Окей, только тут чё-то ахиватора нету... |
наконец то свел "Духовная Война" да жестко, но мрачно ,блин три месяца делал, наверное тебе не понравиться, тематика спесефична....Хотя любая лирика, имеет право к существованию |
Fuck da "New generation" Да ёщё ребята , тоталитарные секты сожрут вас .... Оч. рад за тех кто это понял ...... 2 deepxclan Да кстати я знаю парочку таких же как ты "верующих" ......блин ........христианский рэп ..хе!!!.......христианский панк,гранж,регги ?????????? |
Христианство это не секты, а Бог это не предмет для не уважения, молись и тебе откроеться истина. А насчет разнообразия христианской музыки, так это хорошо, что разные люди отдают свои таланты для прославления Евангелия. |
Тема интересная, развивай её ещё больше!!!!!!! |
да тема охуенная, я б вас поддержал да нечем... а вы бы попробывали там типа сюжет из библии зарифмовать круто, ну типа... а Иаков подходит к апостолу Павлу говорит: "это правда, что ты пьянствуешь?! это не наши нравы! что Иисус скажет?" ну а Павел ответил: "А кто его спрашивает?" только конечно надо по теме, можно даже и матом где то покрыть, лишь бы для пользы дела.. вам слабо? |
2коляаниматор - чувак,ты просто не понял смысла, вот когда закинем трэки для оценки, вслушаешься в текст и исполнение, тогда ты поймёшь что мы не сектанты пропагандисты какие нибудь, а вот из Библии там тоже немало чего. У нас есть две версии темы Прощайте грешники,- одна с грубой манерой исполнения,там агрессии и мрачности побольше, и вторая, более мягкая, и без крепких матерных слов.Скоро будет всё это на новом сайте! |
Круто ты IXS сказал, а когда уже закинешь мои темы?. Для коляаниматор. Иногда можно не матерясь, так сказать, что любой от страху наложит, тем более это и так серьезно, ненадо перегибать палку, а насчет твоей трактовки истории про Павла и Иакова, то в Библии сказано......кто что-нибудь добавит от себя или уберет богодухотворенные истины, то ждет его АД. Есть песня у нас, "Что такое АД?" так вот там так и сказано. |
да, надо библию почитать.. Блаватскую читал, Розы ветров, буддизм бороздил, теперь надо с библией сравнить.. вообще я пытался как то её читать давно уже, но она поразила меня сразу кучей левой информации и противоречивостью, просто надо умело выделять оттуда ювелирно самую суть в некоторых фразах и движениях.. как прочитаю, так и подключусь к этой мазе.. |
2 deepxclan Как может быть регги христианским , две абсолятно различные религии - хритстианство и растафарианство. Про панк вообще ничего говорить не буду...... Вот что думаю я , просто люди желающие завлечь молодежь в свою "веру" используют популярные среди молодых людей стили музыки и иногда это им неплохо удаётся :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |