![]() |
Хром Вложений: 2 Был такой рэпер - Хром. Участвовал в 6 и 7 баттлах. Потом пропал. Хз, где он. Кто что знает сообщайте. Из песен только баттловые:( Найти их можно тут и тут Полазил в Гугле, нашёл то, что есть какой-то Хром (а их в инете вообще дохуя), более-менее подходящий, якобы из группы "Люди Солнца" Ниже фото, хз, вроде похож на того, что в таблице Вот профиль Хрома. Делимся инфой и по возможности треками. В похожих темах ничего подобного вроде нету |
незнаете в контакте он есть? я довно ищу с ним связь |
Ай сука, хотел по имэйл ему чё-нить отправить, а у него отключено:bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут АЙЕ, я-гений, я нашёл его, он здесь |
есле его кто найдёт дайте знать !! у меня к нему есть деловое предложение!! вот моя аська 350694716 вот в контакте- http://vkontakte.ru/id2952874 |
Цитата:
Добавлено через 18 минут А Хром участвовал в 8 баттле? А то там заипёшся искать в присланных треках, есть он или нет |
ОПАчки! спасибо!;) |
Цитата:
А чё за предложение?:) |
датам движ намечается в новосибе |
Не плох вполне |
У меня есть альбом группы Люди солнца там Хром участвует:horosho: |
Цитата:
|
ниче мутит |
Цитата:
|
ХРОМ красава!:horosho: |
неплохой баттл мс ...за пределами баттла не слышал... |
Название: Людисолнца-Герои.rar Размер: 63.90 Мб Доступен до: 2008-12-08 11:05:57 Описание: Люди Солнца-Герои Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/9234932 Добавлено через 1 минуту Трек лист альбома1. Люди солнца - Без тебя (4:21) 2. Люди солнца - Герои (4:15) 3. Люди солнца - И все... (0:48) 4. Люди солнца - Игрок (3:49) 5. Люди солнца - Когда мы вместе (4:15) 6. Люди солнца - Когда нет денег (4:32) 7. Люди солнца - Мани-мани (4:45) 8. Люди солнца - Моя страна (4:13) 9. Люди солнца - Мысли о жизни (4:40) 10. Люди солнца - Однажды... (0:37) 11. Люди солнца - Папа (4:53) 12. Люди солнца - Последний твой день (5:06) 13. Люди солнца - Прощай, школа (4:32) 14. Люди солнца - Разные люди (4:13) 15. Люди солнца - Сегодня в твоем доме (4:06) 16. Люди солнца - Таисия (3:53) 17. Люди солнца - Такая сука (4:15) 18. Люди солнца - Тяжела судьба голубого (0:19) 19. Люди солнца - Я вырос в трущобах (2:31) |
Никуда Хром не пропал . он и не был особо известен широкой публике ! Так на баттлах светился переодически , сейчас видимо просто ему надоели баттлы ! |
Цитата:
|
Много понтов в треке и рифм бональных, хотя и техничен мужик |
После 7 офа начал следить.Очень хороший батловый мс.В обычных треках же все гораздо печальнее.Он никуда не девался.Просто вы видимо плохо ищете. |
ХРОМ крутаан :horosho: |
Цитата:
|
"Хайд за Хрома не простит" (с) :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |