![]() |
Охуенен он, тчк ХРОМ:horosho: |
Цитата:
|
Выёбистый парниша.Помню нормально так на маты полетал в Шутках без правил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо серьёзно? Дай видоса посмотреть а?:confused: |
видоса у меня в наличии нет,я по тнт смарел |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Миша не пропал, он также читает, вконтакте много новых треков))) Просто он женился и поглубился в работу, резидент клуба Станция г. Пенза, сейчас участвует на пару с Пабло Прекрати (Пен-А-Пласт) в командном пензенском баттле))) Так что не пропал он никуда, с нами он))):horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
|
|
Родился в союзе а вырос в россии. Вот этот трек очень интересен из последнего.Лирика всегда на высоте |
Цитата:
|
Вот нашел еще несколько треков Хрома все мне лично офигенно понравились.Может кого заинтересуют вот трек лист 1. Хром - Гимн станции (6:02) 2. Хром - Держись (3:20) 3. Хром - Слушай (3:21) 4. Хром - Я жив (3:18) 5. Хром feat. Академик, Мамонт - Празднуем разом (3:47) А вот сама ссылка на эти треки Название: Хром.rar Размер: 25.85 Мб Доступен до: 2009-01-07 09:31:13 Описание: Сборка треков Хрома Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/9440815 |
Хром крут |
бля... хотел бы посмотреть на МРК , и на ХРОМА в смехе без правил)) кто найдёт видео, выкладывайте) автор тему охуенную поднял) толька сёдня вспомнил про хрома) и тут такая тема сразу))) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хром хорош :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как слышу ник "Хром" дык сразу и вспоминается "Страну продали пидарасы типо Хрома":D А так ниче такой читака,треков пару хороших слышал) |
че от него ничего нового не слышно??? будет у него альбом или че нибудь типо тэйпа???:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |