![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди солнца-хорошая группа! |
Цитата:
|
Цитата:
Охота уже, чтобы Хром хоть что-то хоть где-то выиграл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, так они ещё и распались!:tomato: Ваще заебись!:tomato: Ничё парни, главное не сдаваться:horosho: Люди солнца - это не только Хром, другие тоже заебись читали. Чё кстати с другими? Знает кто-нить, нет? |
Диалекту ещё респектуха:horosho: |
заебись стелит |
Охуенноу:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
на 7 Хром оч хорошо делал:horosho: |
Я бы так оценил: 6 Бэттл: 1 раунд - 4-4-1 - Не зацепило сильно! 2 раунд - 4-5-1 - Уже лучше, хотя выебоны немного портят общее впечатление. 3 раунд - 4-5-1 - Ровно. 4 раунд - 5-5-2 - Вот тут вообще верх несправедливости, текст построен лучше, чем у Метеориты, хотя у неё тоже заеб'ок; подача ахуеннийшая, ну и как итог - высший балл (Справедливости ради скажу, что это самая сильная пара того раунда, на мой взгляд, по трекам конкретно этого этапа) 7 Бэттл: 1 Раунд - 4-5-2 - Репрезент, поэтому 12 не дам 2 Раунд - 5-5-2 - Лучший трек 2 раунда, и это не только я так считаю (Сумма балов, выставленных судьями: 1-2место - Хром и Mad-A по 88 баллов, 3 место - Noize MC (87 баллов)) 3 Раунд - 3-4-1 - Разочаровал, текст слабенький, только разве что рифмы норм, минус неподходящий, особенно на его припеве, плохо слушается. У МиСтерео раскрытие лучше, а в остальном тоже гавёненько. Вот так вот. ИМХО! |
по моему у Местерео не было раскрытия !:rolleyes: |
Цитата:
|
этот хачик меня бесит :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никуда он не пропадал :) Ему просто похеру на баттлы.. увижу его в воскресенье в это.. могу спросить про 9-ый оффициальный кому интересно.. будет ли учавствовать или нет.. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд И про Независимый спроси заодно:dovolen: |
Цитата:
про 9-ый спрошу. .в контакте ща дам ссыль |
Ferum и Lex(NRec)! Вы чо блин!:) Оказывается уже давно есть тема про Хрома (2006 год) и ваши посты там оставлены, а вы даже не сказали мне!:( Нахрен нам одинаковые темы! Ща попрошу кого-нибудь объединить их. |
Чесно не очень... рифмы не очень. Вообще я его не знаю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |