![]() |
Цитата:
|
Да, надо темы объеденить. :) |
Цитата:
|
Бля парни кто может у ХРОМа спросить его минуса: Пример мер за мир(1 часть) Уничтожить соперника За закрытой дверью ПОЖАЛУЙСТА! |
Цитата:
да и вижу собственно каждые выходные) |
Я бы послушал новенький альбомчик Хрома:horosho: |
Цитата:
Я спрашивал, он сам не помнит, сказал если вспомнит, то даст знать Из минусов пока только известны "Пропавшие страницы красной книги", "Пример мер за мир" (2 часть), "Амнезия"... |
Хром пиздато рубит,с Мистерео у них как и с Грозным спорные я считаю пары были! Кто нибудь знает с каким счётом он Олега Грозного выиграл??? |
Посмотри залезь.. все сайты прошлых хип хоп ру активны.. в таблицу заходишь восьмого и меняешь цифру в ссылке.. И я тоже Хрома лично знаю :) Выступаю на его тусах в клубе :) На 9-ом сказал будет участвовать, только думает хер дождётся начала |
Если будет участвовать на 9оф это будет охуенно очень уважаю Хрома:horosho: |
А разве Хром из группы "Люди Солнца" и тот что в 6 и 7 официальных учавствовал не разные люди???:confused: по крайней мере голоса двух разных людей,и стили разные,но оба хорошие исполнители:horosho: |
Нет не разные |
Заглянул вот недавно на его страничку Вконтакте и обнаружил то, что они с Бабангидой "друзья":confused::confused::confused: Понятно, что в интернете - хуйня, друзья вы там не друзья, мелочи короче, но всё же зацепил что-то этот факт))) |
Это потому что Бабан его в своем треке опустил батловом.Но так как Бабан всех опускает поэтому тут без обид:morj: |
я думал, что с бабангидой никто кроме сталина не дружит, да и тот помер уже |
Цитата:
|
Хром клёво читает!наверно лучший репер Пензы |
Цитата:
|
"за закрытой дверью" часто слушаю |
А я вот из бэттловых все частенько слушаю, кроме 6Б 1Р)) |
Цитата:
|
Цитата:
|