![]() |
Хром кончился бля у меня кончился хром почти осталось 1/3 балонера ...... след завоз в нашу пердь будет только после праздников .... и то не извстно какда ..... блядь народ помогите кто чем может .....мы сами не местные ........ маца подпевай ....а то бля так и останемся без хромзера.... |
ага и монтана канчаецца поможите братия ааааааааа хромзера нам с дагги поболее ааааааааааааааааааааааа я б ща ящика 3 схавал бы |
хотя треть банки можно на мега троу уп ибануть аааааааааа или один флоп так мы станем знаменитыми лол канешна |
даг, меня возьмите к себе, к неместным. |
ок ...:rolleyes: |
зме с тебя членский взнос ящик абр хрм пандестенда?))) |
хм, мац....да откуда у нас, неместных, хрм, да тем более целый ящик? |
так че никто не поможет таланатам из провинциии:confused: :( :( :( :( нуууу.................. |
да кому они нужны таланты то?лалалалаъ ) |
Угу я тебе вышлю хрома!:) |
;) Матзекер, херач на Родину! Устроим!;) Дага прихвати!!!!!!;) |
Обана может и мне устроиш яшик? |
бля приглашалово это круто !!!!!! |
сэд спасибо за приглашение))) уж как-нибудь приеду,обязательно...со временем))) всё никак не соберемсу.... таллиннааааааааааааааааааааааа аааааааа. хнык-хнык. я не смогу даже тажить в этом красивейшем городе руки не поднимуццааа а скратчить?*ааада какой там ааа) |
sentimental:p |
матц,даг....без меня никуда не поедите...только под рассписку отпущу,что за границей будуте вести себя хорошо! |
а ты нам хрома купишь?? |
игл - тебе- НИКОГДА.) матзекер и даггер) ждёмсссс ссс нетерпением! |
а меня,мля,НЕ ЖДЁТЕ?????????????????? ДАГ,ДЛЯ ТЕБЯ.....ХМ...НЕТ ПРОБЛЕМ...КОРОБКУ ФИЕСТЫ МОГУ НУ И ЖРЕН С ВАМИ НЕ ПОЕДУ!!!!!!!!!!!! |
э не фло так не пойдёт... поздно отмазывацца а кто нам с дагом готовить будет в дальнем трипе? ) |
бял фиеста!!! кал гони мне кинга |
ей ты красноперый!Черт закатай вату!!!:) Зачем пазориш власть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разжалую в сержанты если еще раз увижу мат!:D |
:o |
А у нас ABRO навалом любые цвета в любом количестве и по 50р. за консерв |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |