![]() |
Хром жив:cool: |
Хороший трэк :) Минус пиздец уссач :) |
еще один :guinda:кто Лучше Инстументы жгут |
эээээ..... еще один трэк, который я прослушал и ничто меня не заставит послушать еще раз его.. что оригинал, что микс - ничем не цепляют... Ни текст, ни подача, не бит... |
Способен на большее:( но хоть что-то) вернулся наконец-то :) |
молодец конечно, отлично читаешь, но бля ты мегапафосный тип.)) нахуя ж стока выёбываться? все и так знают, что ты дохуя уж читаешь, не маленький уже.)) кстати, Пенза-столица пупсиков.)))) |
Цитата:
|
Горазд на большее. Не зацепил. Для такого название, мог бы что-то сделать по существеннее. |
Цитата:
я вот разок бывал там, у автовокзала, в основном-ни одного скейтера не заметил, зато пупсиков, это охуеть просто сколько их там... за пятнадцать минут человек 30 таких, кто постарше, кто помоложе. так что с этим ты нихуя не поспоришь, дружище.:trumi: |
читанул охуенчиком, но на "минус" не айс лёг:) |
без бита не очень как-то да и интонации голоса временами стима напоминают но за идею зачот:) |
Цитата:
А на кого ты глядишь, это твоё уже дело, я в интимные подробности не лезу.. пупсики-не пупсики... |
Цитата:
|
понравилось,прям всё чёткО! |
Цитата:
|
Хром лутший из Пензы!!!единственный на пих пох ру по 4 раунды из Пензы поэтому вот он Пенза реп |
Цитата:
|
хром всегда необыные вещи делает)) за что и уважаю его)) зачёт)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто за день и там и там успел побывать, резонанс ощутил ебенячий.. в Саратове такие пиздатые тёлки, у меня в жизни никогда так глаза не разбегались, отвечаю:morkovka: |
хрома помню по баттлам хорош:horosho: |
Цитата:
|
я был там проездом(часов восемь в сумме), не обессудь, каким увидел-таким запомнил.) |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |