![]() |
Хромый Эд – Метод исключения (mixed by Lil Lex) (RapTop Battle 3/Round 1) Трэчо на местный батол:) Опять бляхя 2 месяца ничего не писал) но сейчас на долго пришел:guinda: рвать ваши уши) За сведение и запись спасибо - Алексею Lil Lex'у) Хромый Эд - моя страница) Скааачать: КАЧАААААЙ КАЧАААААЙ |
как-то хаотично слишком а так в целом хорошоу для отбора должно хватить :horosho: |
Цитата:
|
дастойно навалил. мне понравилось, даже не ожидал. |
я не люблю такие демки. не поверил не в единое слово сказанное там. пора уже сделать что-то стоющее |
Цитата:
Цитата:
и во что же ты не поверил? и во что надо было поверить? |
Бит прикольный)) хорошая работа!! |
Цитата:
|
Слушал и получше намного от тебя... для отбора вполне хорошо... |
в принципе для отборки хорошо, но дальше больше старайся, стилёк интересный у тебя, правда голос ещё не совсем поставлен, старайся!) |
здорова, бывший оппонент;) |
хорошо вполне |
Цитата:
Цитата:
|
Зря мне на сведос не кинул, я бы фишек всяких добавил. Рифмы тут неплохие, но вот голосок вроде дрожит и не уверенный какой-то. Перебежки грамотно вставляешь:horosho: В целом трэк как-то не цепляет, вот чисто из=за голоса не хочется переслушивать:| Тембр, вроде, приятен, а вот уверенности не хватает, бро. |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Спасибо Мурлок;) Цитата:
|
норма,может и сдам на этот баттлик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добротно , по нраву ) |
Цитата:
|
Так-то добротно, чаще пиши трэки, будет вообще бомбово. ПО исполнению неплохо, минус мне не очень по душе. Текстулька временами хромает. А так, параход!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |