Хромосоморэп
7 февраля 2012, 21:27
| | |
#1 (ПС)
| Хромый Эд - Приснится же такое [Cream Battle | Round 4] vs DиагноZ Ну что) на батле решили понтонуться и заставить нас спеть в припеве) первый раз это делаю) слушаем, комментируем
Запись, сведение Nebo7 - http://vk.com/id44405960
Текстуля моя)
Тут я - http://vk.com/id25393776
а вот и сам трэчо http://rghost.ru/36398462 http://rghost.ru/36398462 http://rghost.ru/36398462 | | | | Душный пользователь
7 февраля 2012, 21:40
| | |
#2 (ПС)
| Бро без обид но пение вообще вообще не але, ты бы хоть дэлея или автотюна привьебал малеха чтоб он по нотам выровнял или мелодинчиком сам, а так текстовая часть порадовала в первой части, а во второй чето как то ты даже и опонента не особо простебал 
А вообще спасибо что упомянул меня в трэчке  | | | | Хромосоморэп
7 февраля 2012, 21:42
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Бро без обид но пение вообще вообще не але, ты бы хоть дэлея или автотюна привьебал малеха чтоб он по нотам выровнял или мелодинчиком сам, а так текстовая часть порадовала в первой части, а во второй чето как то ты даже и опонента не особо простебал 
А вообще спасибо что упомянул меня в трэчке  первый раз пел...
а когда я успел тебя упомянуть?? | | | | Душный пользователь
7 февраля 2012, 21:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Хромый -Цитата от Борис Мурлок Бро без обид но пение вообще вообще не але, ты бы хоть дэлея или автотюна привьебал малеха чтоб он по нотам выровнял или мелодинчиком сам, а так текстовая часть порадовала в первой части, а во второй чето как то ты даже и опонента не особо простебал 
а когда я успел тебя упомянуть?? Ну когда говорил что тебе писали что матом не уверено ругаешься)
А по поводу пения первый не первый раз все равно звучит плохо и как бы не охота тебя обманывать, ты конечно пробуй еще , но я думаю тренироваться и пробывать какие то эксперименты лучше на обычных треках ежели на ботловых  | | | | Хромосоморэп
7 февраля 2012, 21:50
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Хромый -Цитата от Борис Мурлок Бро без обид но пение вообще вообще не але, ты бы хоть дэлея или автотюна привьебал малеха чтоб он по нотам выровнял или мелодинчиком сам, а так текстовая часть порадовала в первой части, а во второй чето как то ты даже и опонента не особо простебал 
а когда я успел тебя упомянуть?? Ну когда говорил что тебе писали что матом не уверено ругаешься)
А по поводу пения первый не первый раз все равно звучит плохо и как бы не охота тебя обманывать, ты конечно пробуй еще , но я думаю тренироваться и пробывать какие то эксперименты лучше на обычных треках ежели на ботловых  ааа это ты бьыл
да я бы вооюще не пел, просто если припев не спет то, ОВ ставят 0 судьи  | | | | Душный пользователь
7 февраля 2012, 21:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Хромый -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Хромый
первый раз пел...
А по поводу пения первый не первый раз все равно звучит плохо и как бы не охота тебя обманывать, ты конечно пробуй еще , но я думаю тренироваться и пробывать какие то эксперименты лучше на обычных треках ежели на ботловых  ааа это ты бьыл
да я бы вооюще не пел, просто если припев не спет то, ОВ ставят 0 судьи  Тоесть как это так если припев не спет то ставят 0? | | | | добрятина :)
7 февраля 2012, 21:53
| | |
#7 (ПС)
| пение ужасное  | | | | Хромосоморэп
7 февраля 2012, 21:56
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина пение ужасное  Согласен Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Хромый -Цитата от Борис Мурлок
Ну когда говорил что тебе писали что матом не уверено ругаешься)
да я бы вооюще не пел, просто если припев не спет то, ОВ ставят 0 судьи  Тоесть как это так если припев не спет то ставят 0? Задание раунда: пропеть припев.
Если задание не будет выполнено, "ОВ" будет 0.
скопировал из батла | | | | Душный пользователь
7 февраля 2012, 21:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Хромый -Цитата от Арбузятина пение ужасное  Согласен Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Хромый
ааа это ты бьыл
да я бы вооюще не пел, просто если припев не спет то, ОВ ставят 0 судьи  Тоесть как это так если припев не спет то ставят 0? Задание раунда: пропеть припев.
скопировал из батла Ракобатл шли там всех нахуй смело, у оргов фантазии нету даже придумать норм задание  | | | | Хромосоморэп
7 февраля 2012, 22:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Хромый -Цитата от Арбузятина пение ужасное  Согласен Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Борис Мурлок
Тоесть как это так если припев не спет то ставят 0? Задание раунда: пропеть припев.
скопировал из батла Ракобатл шли там всех нахуй смело, у оргов фантазии нету даже придумать норм задание  да я вроде не жалуюсь  DD зато по ржал пока записывал от души) | | | | Душный пользователь
7 февраля 2012, 22:03
| | |
#11 (ПС)
Согласен Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Задание раунда: пропеть припев.
скопировал из батла Ракобатл шли там всех нахуй смело, у оргов фантазии нету даже придумать норм задание  да я вроде не жалуюсь  DD зато по ржал пока записывал от души) Да при записи поржать это святое дело  | | | | Хромосоморэп
7 февраля 2012, 22:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Хромый -Цитата от Борис Мурлок
Ракобатл шли там всех нахуй смело, у оргов фантазии нету даже придумать норм задание  да я вроде не жалуюсь  DD зато по ржал пока записывал от души) Да при записи поржать это святое дело   а то | | | | Душный пользователь
7 февраля 2012, 22:11
| | |
#13 (ПС)
да я вроде не жалуюсь  DD зато по ржал пока записывал от души) Да при записи поржать это святое дело   а то а ты в моей не отписался  | | | | Хромосоморэп
7 февраля 2012, 22:16
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок а ты в моей не отписался  щас исправлюсь  | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 23:05
| | |
#15 (ПС)
| Не слушал и не буду. Потому что лс спам блять | | | | Хромосоморэп
7 февраля 2012, 23:11
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Не слушал и не буду. Потому что лс спам блять ну и правильно)  полностью поддерживаю | | | | Пью только за реп
8 февраля 2012, 00:21
| | |
#17 (ПС)
| Валера где не надо, дык пиздец реверберации пизданёт.
в припеве её очевидно не хватает.дабы улучшить вокальные качества.
ну похуй)
понравилась первая часть.отчитал заебись.вторая какая то беспонтовая, тем более она на перетраханом минусе 
ну удачи с проходом)
точнее удачи в пятом  | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2012, 05:56
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от KOST_N Валера где не надо, дык пиздец реверберации пизданёт.
ну похуй)
понравилась первая часть.отчитал заебись.вторая какая то беспонтовая, тем более она на перетраханом минусе 
ну удачи с проходом)
точнее удачи в пятом   реверберацию в каждый дом | | | | Хромосоморэп
8 февраля 2012, 07:09
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от KOST_N Валера где не надо, дык пиздец реверберации пизданёт.
ну похуй)
ну удачи с проходом)
точнее удачи в пятом   я бы хуже свел, так что спасибо Валере)
Ну посмотрим, пройду еще я или нет. Добавлено через 6 часов 13 минут 53 секунды -Цитата от [Nebo7] -Цитата от KOST_N Валера где не надо, дык пиздец реверберации пизданёт.
ну похуй)
ну удачи с проходом)
точнее удачи в пятом   реверберацию в каждый дом Полюбому  | | | | .
8 февраля 2012, 16:14
| | |
#20 (ПС)
| ну так хорошо,зачитал хорошо,эмоционально,текст вроде тоже ниче так 
Всегда обычно у посонов выделяю вторую(баттловую) часть,а тут наоборот,первая лучше,а вторая дисс без фактов,самоуверенности много,но оппонента твоего не слышал я,может говно может нет,не знаю,вообщем хорошо,и кстати во второй части джонивоя напомнил  | | | | Хромосоморэп
8 февраля 2012, 17:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Basten ну так хорошо,зачитал хорошо,эмоционально,текст вроде тоже ниче так 
Всегда обычно у посонов выделяю вторую(баттловую) часть,а тут наоборот,первая лучше,а вторая дисс без фактов,самоуверенности много,но оппонента твоего не слышал я,может говно может нет,не знаю,вообщем хорошо,и кстати во второй части джонивоя напомнил  ого, с кем с кем а с ним еще никто не сравнивал
спасибо за мнение, а трек у него правда шляпа. без обид оппоненту, он мог лучше сделать | | | | Неудержимые
9 февраля 2012, 21:25
| | |
#22 (ПС)
| первая часть вроде в норме) по тексту не плохо... дисс чёт не айс) | | | | Хромосоморэп
10 февраля 2012, 22:18
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel первая часть вроде в норме) по тексту не плохо... дисс чёт не айс) спасибос Егор) | | | | |