![]() |
Хроник А.Гвостьface/ZU FAM/ "Есть ВКонтакт,Звезда Твою Мать"(VideoRAPresent a.k.a. HomeVideo 2011) Цитата:
... Цитата:
|
рифмаплёт, красава Саня :horosho: |
заебись!кадров бы где ты в куртке оранжевой побольше!!!слова не все понял...скорость высока |
По треку писал в теме трека. А клип. Ну не то чтобы хуйня, но как-то всё слишком просто, на фоне стены наснимался в двух разных прикидах и всё. Смотреть не интересно. Там я бы хоть как-то хоть менял фон или что-то такое., как-то поинтереснее бы выбрал интерьер )))) |
Цитата:
это не клип))) ;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд вообще тупо идея снять такой клип какие снимают "звёзды" вконтакте а потом выкладывают,и простебать эту ситуацию,невышло видимо... |
концовка прикольнула кстати!!! |
Цитата:
вконтакте все вот такие видосы снимают и выкладывают на обозрение где им пишут ты супер,ты звезда,чмоки и тд... пытались стебануться...хуйня вышла..пох.... |
Цитата:
|
Цитата:
я вот о чём)) мне супер,чмоки и тд..не надо комментариев))))) |
аееееееееееееее Гвогсть красава хуле)))))) Бит на уровне,читка ахуенна)))))) Текст что разобрал - улыбнул))) Видео - подземка дикая,надо было мрака больше)))))) Круто очень короче! |
Цитата:
видео само по себе адски быстро засняли за 20 минут)))) вобщем не хотели это клипом называть,просто тупо домашнее видео))) |
я думал что видос будет типа R.I.P. ODB:) видос качественный, порознаобразней бы, было бы заебись:) |
Цитата:
|
ну да, видно, что HomeClip. Жестко. Андер такой. Монтаж не плохой. Ну и как все сказали кадров бы побольше - было бы лучше. И ты правильно сказал выше, что попытку простебать не многие уловили. Я тоже сначало не уловил. А так всё на уровне. Уважение тебе, Сань. |
Цитата:
просто так что то снять нехотелось,несколько кадров пустили))) клипы летом пойдут,и не один,не два,а сейчас не сезон,дома поснимаем на фотик))) Добавлено через 8 минут 37 секунд история трэка и видео:1.Была водка,я и Мелкий Ди.Был вечер.После просмотра нескольких страниц вконтакте рэперов очень удивился на их анкеты(нерасписываюсь,на привет не отвечаю,пиши по делу,удалю из друзей за спам и тд,посмотрел бы я на них если бы те кто это пишет исчезли бы как они себя вели бы)вообщем сел и записал за 20 минут фристайлом трэк,потом перечитал наилучшие куски фристайла отредактированые с бумаги на минус,как итог этот трэк... 2.Через пару дней сидя у меня дома решили что нибудь заснять,а что ещё снимать как не клип,ну и сделали несколько дублей тупо,трэк выбрали этот так как на другие хорошие трэки клипы мы нормальные летом снимем) как то так...такая хуйня кароч;) |
реакция уже какаято есть от затронутын персонажей Сань ? :D |
быстро не надо читать:bad: не получается;) да и песня вся какая то голосовая кривлялка, каша |
Цитата:
|
отлично Саня! |
Цитата:
Цитата:
|
гуууд:trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Это уже не "Гоуст Фэйс", а "Крейзи Бон"))) Местами прикольнуло очень. Бэки прикольно деланы грамотно звучат. |
Цитата:
|
чо там про мезу?:D где без тороторилки-там заебись:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |