![]() |
АААААААА! нет слов просто! послушал треки в демо музыке с альбома, это просто БОМБИЩЕ! не сомневаюсь. что и альбом такой же! обожаю такой стиль! |
:D :horosho: Ну вот и наступило холодное зимнее утро в воскресение. Я пришёл с ночьной смены, сел за комп . После плотного двухдневного прослушивания в ночьную смену, по 8 часов, я решил написать общую картину по альбому. За эти два дня я каждый раз, прослушивая каждый трэк, всё больше и больше вникал в суть сего творчества. Я не буду писать о каждом трэке отдельно, я опишу картину вообще. Альбом зацепил серьёзно, минуса шикарные, кроме трэка "Падаль", Сань я тебе писал, я не изменил своего мнения (. Текст правдивый, минус ну никак не хочет цеплять. Остольные все понравились. В текстах смысла оооочень много, гдето узнавал себя, гдето рисовал перед глазами ситуацию трэка, гдето улыбнуло, гдето заставило задуматца. Детский голосок нууууу оооочень прям в тему, дочурке приветик. Кое где, я даже не узнал Санин голос ). Слушая этот альбом, работалось лучше и время летело, хороший, очень хороший альбом, Саня ты для меня лучший рэпер в русском, ты знаеш, и ты каждый раз, удивляеш, экспериментируеш на отлично, любой стиль цепляет, дальше больше брат. Выделю трэки особенно : 2. 3. 4. 5. 6. 9. 11. 13. 14. 15. 16. 18. Вообщем я в ахуе просто. |
Наипиздатейший альбом:horosho::bomba: |
по первому разу вроде заебись:horosho: точно больше нравиться чем нет:) определенно заебись:horosho: |
великолепно!!! все качественно!!! :bomba::bomba::bomba: |
Саня, альбом получился довольно интересным. Я увидел ещё одну грань твоего творчества. Именно этим альбомом ты показал - насколько ты многогранен. Вокальные партии стали на уровень выше. Техника выросла в разы. Теперь конкретно: 1.Республика ШКиД - к этому трэку я отсался равнодушен, он не хороший и не плохой. 2.Зеркало заднего вида - очень понравился припев. и куплеты. и музыка. в общем всё понравилось:) 3.22:22 - понравился трэк. очень. 4.Цифровой урбан - ну это вообще бомба! :bomba: 5.Спешу опоздать - отличный трэк. 6.Железный взгляд - довольно не плохо. 7.В раз настиг - не зацепило 8.Падаль - зацепило. смысловая нагрузка понравилась. 9.Шипы и Гвозди - это песня сильно понравилась. задумался. 10.Без прошлого и будущего - не вкатило. 11.Смерти никто не избежит - припев такой мейнстримовый получился. нормальный трэк. 12.Газовые камеры - минус понравился. да и в целом песня тоже. 13.Элита времени - классно получилось. 14.Голос кварталов - минус не понравился. 15.Хроника - как-то не знаю даже... не хоршо, не плохо. 16.Притча - хороший трэк. 17.Стиль 27-ого дома - крутой, очень крутой трэк! 18.Между вокзалом и почтой - не понравилось. Уважение тебе, Сань, за то, что не теряешь веру в свои силы. И продолжаешь начатое дело. Меня радует и то, что ты не останавливаешься на достигнутом. Удачи, друг! |
качаю , хули :black::blackust: |
Это пиздато:bomba: |
6.Железный взгляд(prod.kif_kaifah) просто вынес:horosho: красавец, мужик:) |
скачал...послушал...охуел!:)ВЕЩЬ!:horosho: :horosho: :zooninja: |
второй день на репите:meat::bomba::bad: |
спасибо всем:dovolen: есть у кого связь с прорэп.ру и рэп.ру? выложить там альбом было бы не плохо) |
ждал сей продукт..и как оказалось-не зря!:bomba: |
гвость отбойный молоток по рифмам!!! я уверен что уже готовится новый альбом... творческих успехов! жду пласт! |
спасиб вам;) |
Поздравляю, Саня! Скачал, завтра послушаю, когда на работу поеду;) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 21 секунду на сиди релизе кстати будет бонус из пяти новых трэковну и обложка конечно же хорошая) |
бля, это атомная нахуй:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
добротный релиз!:bokal: |
Цитата:
|
бомбо братья:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 7 минут 11 секунд вообщем не будет бонусов никаких на сиди диске,вообще больше ничё не будет...выйдет диск и всё...больше от меня ничего и никогда не будет... |
ээээ разорвётся - я тебе говорю:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |