![]() |
ебашъ братан:tomato: |
От души чисто:bomba: |
благодарю всех;)от души:dovolen::horosho: |
Я только это и слушаю щяс:horosho::meat: |
точняк-вчера весь вечер слушал.была б кассета-уже б шипела от затертости;)Саня, будет диск если-про мой адресок не забудь :) |
Цитата:
|
Ну че я могу сказать, биты пиздатейшие. Жду CD релиза. наверное это сильнейший альбом Гвоздя |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд 12.Газовые камеры Самый охуенный трек пожалуй |
Цитата:
|
хуёва что я не могу преобрести диски (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да жаль Саня( |
Цитата:
|
Три, два, один - Хроник проник в тень:zooninja: Сижу, в башке гудит вчерашний ночь, в ушах играет руспублика ШКиД. Хуй знает с чего начать, альбум, ну ахуенен просто. Это реально новый уровень, стайл отточен так, что колит очень даже метко;) Альбом целостный продуманый - и всё это за кратчайшие сроки - уважуха. Заметил, что качество звучания стало лучше :horosho: Остальное потом напишу, спать хочу. имхо - думаю Сань, надо было дождаться обложки. Первым делом люди на фантик смотрят.. |
Цитата:
|
сделайте ёпрст обложку Сане! |
Цитата:
|
Санька, послушал альбом! Очень понравился! Кто минуски делал? Сводил? Вообще в порядке! В читке правда подрос, парни верно сказали! Одни из лучших альбомов! Но ещё ГП очень нравится старые! Продолжай в том же духе! Никого не слушай! Я с тобой! Всех порвём ещё:zooninja: |
Цитата:
|
альбом сильный:bomba: |
По-любому Это самый пиздатый твой альбом Сань!:rus-zagul: |
спасибо парни:dovolen: |
качаю... мнение позже |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |