![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный альбом, тематически выдержан и это заметно, если вы ещё не забили нарэп большой и толстый ... нужно слушать. вроде всё правильно сделал Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
этот альбом наверно даже лучше но блять я уже не верю в соотечественников а Александра я уважаю и поддерживаю как не крути он жгёт ну и правильно в рот ебать мнения |
всё супер,продакшн улёт |
дошли руки послушать, ахуительно :horosho: |
Цитата:
|
спасибо всем друзья!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду видос! Альбом крут! |
постараюсь))главное чтобы качество фотоапарата не подвело)))ну там не клип будет,тупо видеоряд и всё)) |
переслушал...и не заметил как по второму кругу пошло :horosho: |
Я присоеденюсь ко всем кто сказал что альбом охуенин, и добавлю что это ебать какая мощь! если сравнивать нынешних модных реперков, в которых вкладывают деньги... те что восновном читают тексты переформулируя друг друга... в плане содержания, но держа тематику! Санены же треки являються обсалютно разными по техники читки и по написанию текстов. охуевшие рыфмы а самое главное что они охуенно ложаться в бит! Я уверен что треки дойдут до масы людий и они поймут что значит настоящий реп! Альбом за альбомом всё выше, лучше и качественней!:voin::med: |
это ёбтваюмать самый лучший релиз, который я слышал в этом году. Цифровой Урбан - чаще всего слушаю. |
тоже гоняю цифровой урбан часто) саня ты видео будешь делать на какой нибудь трек с релиза? |
спасибо всем:dovolen:от души:horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Ровный альбом. Приятно порадовала читка, перебежки, напевочки. всё заебись как бы :rus-zagul: Выделю такие треки, как 22-22 Цифровой урбан В раз настиг Падаль Смерти никто не избежит Голос кварталов Притча Между вокзамлом и почтой |
По мне тут весь матерьял охуенин |
спасибо Вам!!:dovolen::horosho: |
В этом есть больше ,чем что то........ |
Цитата:
|
тик так бомба я так понимаю, всё таки взорвется:bomba::bomba::bomba: распишу те треки которые очень вкатили: 22-22 - очень хороший трек. спешу опоздать - бля, припев просто:horosho: да и весь трек полностью:horosho: шипы и гвозди - бит, куплеты, припев, всё на 5:horosho::horosho: без прошлого и будущего - хороший трек:horosho: смерти никто не избежит - бля припев просто ахуеть как звучит.:horosho: элита времени - :horosho: голос кварталов - это бомба, просто пиздец какая бомба. Смоки отличный минус сделал, а ты тут Саня сделал огромный шаг вперед, очень ахуенно:bomba: хроника - дочь явно певицей вырастет:)) крутейший трек)) притча - всегда гоняю в наушниках, отлично этот альбом обязан просто взорвать. буду в Кинешме, обязательно найду 27 дом между почтой и вокзалом :) |
Цитата:
|
Чё то пиздец Тишина |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |