![]() |
Хроник ОМ. и Джимми Джей - Раз На Раз (ЕР) Хроник ОМ. и Джимми Джей - Раз На Раз(ЕР) http://s016.radikal.ru/i334/1206/ff/6f5a050397fe.jpg 1.Остаться Зимовать(prod. Mix MC(Da B.O.M.B)) 2.Морг(prod. Вольный) 3.Назад в Девяностые(prod. Mix MC(Da B.O.M.B)) 4.Yupi(prod. Заветы 67) Сведение и мастеринг: Станислав Плакуненко Дизайн: Тарас -=Flash studio=- Енин Спасибо всем кто принимал участие в создании данного ЕР . . . http://rghost.ru/38453775 |
Охуенно.Очередной пиздач |
ааааааа, качаю, спасибо тёзка :horosho: Добавлено через 14 минут 57 секунд 1.Остаться Зимовать(prod. Mix MC(Da B.O.M.B)) - минусок не сильно цепанул, припев на вес золота, зачитали на 10+:horosho::horosho::horosho:2.Морг(prod. Вольный) - вот это конечно по мне, красава Санёк, прям трэк замутил на день по 10 раз в наушниках слушать, и так каждый день, второй читака прям сильно :D:meat:зачитал 3.Назад в Девяностые(prod. Mix MC(Da B.O.M.B)) - ну этот трэк я думаю что самый лучший с этого еп, меня за душу цепануло очень сильно, эх девяностые :(:horosho: 4.Yupi(prod. Заветы 67) - ух ты, мяско, мяско мяско бля :meat::meat::meat::meat::meat::horosho: вообщем оба порадовали в это мрачное воскресенье, спасибо. :horosho: |
3 трек вообще от души |
ааааааа, бля, этот ЕП, ебёт мой мозг, лучше не бывает :horosho::D |
Назад в Девяностые послушал хороший трек :horosho: |
у витька из дэф джойнт идею спиздил - назад в 90е:o |
второй трек как неизданный бонус к первому сольнику смоки слушается, вот он, ну и первый трек ещё понравился, ну и бэк ту 90ые канечн) |
Цитата:
|
Ниужто кто под моё записался ) Ещё с блэк маркетов о тебе услышал после совместного трека вашего! Мясной трек на бит намутили |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд спасибо всем,от души:dovolen:Al Paffo за развернутый комментарий;):horosho::skaldust::blackust: |
Цитата:
хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
неправельный пост |
Цитата:
мне ваще не по нраву такое |
второй трек просто дико на репите |
Назад в девяностые и Yupi ништяк :meat::meat::meat::horosho: Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
ништяк! "Морг" вообще бомба!!!:horosho::zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
мне пиздец смешно, дурак блять |
Al Paffo смысл аватара? |
Цитата:
Цитата:
|
о_О Mix МС продакшен) Саня вот это питарда!!! Заебись!!! |
скачаю из-за Микса Мс |