Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Хроник ОМ. + Кастраман(Севzквад) - Гончие(Совместный альбом,Конец Весны 2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/hronik-om-kastraman-sevzkvad-gonchie-sovmestnyi-albom-konec-425484/)

Хроник ОМ 20 марта 2012 15:48

Хроник ОМ. + Кастраман(Севzквад) - Гончие(Совместный альбом,Конец Весны 2012)

http://s018.radikal.ru/i507/1203/a8/9b4ad6e1c6ee.jpg

Цитата:

Кастраман:
"...ТЫ ЛЮБИШЬ МЯСО?ТОГДА ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!ЭТОЙ ВЕСНОЙ!В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ПОДЗЕМНОЙ КУХНИ,МЯСНОЕ БЛЮДО ОТ НЕЗАУРЯДНЫХ ПОВАРОВ,ЗДЕСЬ...!!!"

Zombie(prod. bumaJE)
http://rghost.ru/37123979
Ингаляция(prod. Alastor)
http://rghost.ru/37124080

СКОРО!!!

СТАРИК ОРЕХЪ 20 марта 2012 15:56

ждем:king:

КостяNz 20 марта 2012 15:58

интересно на самом деле

shtorm-113 20 марта 2012 16:15

думаю отлично получится,трэки хороши:horosho:

ngunga 20 марта 2012 16:19

в режиме ожидания!

Хроник ОМ 20 марта 2012 16:31

а накой хрен перенесли в интернет релизы то???:confused:

у меня твои почки 20 марта 2012 16:44

Цитата:

Цитата от Хроник ОМ (Сообщение 1075567488)
а накой хрен перенесли в интернет релизы то???:confused:

быть может потому что этому дерьму место тут?

FlaQ 20 марта 2012 17:01

треки хорошие, посмотрим что будет на самом релизе :horosho:

Dagmasta 20 марта 2012 19:05

это заебись, братья

Mihon(Manhattan) 20 марта 2012 19:56

это не севзквад :|
это один кастро, были бы соло треки,Скачал бэ и ждал бэ. а так... хз,сидеть проматывать на его куплеты, как с последнего релиза санька я хз...
имхо

Мистер Твистер 20 марта 2012 20:24

это не севзквад:bad:
лучше бы кастраман без хроник ом сделал что-то
это моё мнение:|

SpeC 20 марта 2012 20:36

прости за прямоту... но хроник ом так то хероват...:bad:

Mihon(Manhattan) 20 марта 2012 20:45

Цитата:

Цитата от Мистер Твистер (Сообщение 1075569337)

согласен на 100%

ehipoh 21 марта 2012 07:59

кастраман:horosho:
хроник ом. - хуйня:|:bad:

Мистер Твистер 21 марта 2012 08:01

Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1075569486)
Цитата:

Цитата от Мистер Твистер (Сообщение 1075569337)

согласен на 100%

а не думаешь ли что хроник ом решил просто выехать за счет кастро и чтоб его послушали все любители севзквада?:|

Хроник ОМ 21 марта 2012 08:41

Мистер Твистер хуева наверное жить догадками?

DOBил и ehipoh сладкая парочка:horosho: до сих пор в теме,личные хэйтеры:dovolen:

SpeC не вопрос,каждому своё,тут даже без споров;)

Mihon(Manhattan) от тебя я не ожидал такого как и от игориллы,ну да ладно,тебе с этим жить;)

мир всем нашим,порадуем релизом надеюсь,гости хорошие обещаются на диске;)

z2zbigben 21 марта 2012 08:51

хз, мне вот ник Кастраман ничего не говорит, так что жду чтобы Сашу послушать

Вортман 21 марта 2012 08:56

альбом в плюс обоим исполнителям,хороший тандем,ждем:horosho:

RILiA 21 марта 2012 09:34

новый релиз от Кастрамана
это ПРЕКРАСНО

Кастраман 21 марта 2012 09:46

гончие

в чем дело? хрон уже состоявшийся рэп исполнитель в режиме андер.и трэки с людьми приблеженными к кругу севзквада были.так то все в этом мире делается ради каких то выгод,если детально подходить к этому вопросу.по этому,призываю к адекватности в своем мнении.че делим то вообще?раньше люди не были такими избалованными,все респектовали чела если видели его в широких одеждах и в теме)))этот тандэм посвящен людям,которые реально хотят чесночного харда.всем безумцам и фэнам!и он оправдает свои ожидания в любом случае.альбом курьер-серьезная работа ,если проводить паралель,с прошлым творчеством хрона.на гончих -курьер нервно курит!(в хорошем смысле).с моей стороны,если учитывать 5ть лет отсутствия,будет старая школа,с новым видением,что естественно.так что ждем альбом,и пусть аппетиты ростут,что б проглатить это блюда мать его

Добавлено через 2 часа 54 минуты 7 секунд
если для когото принципиально.,мои фичеры можно услышать на новых альбомах-аластор,нэйтив,фаларис,ряды...

Мистер Твистер 21 марта 2012 12:50

Цитата:

Цитата от Кастраман (Сообщение 1075571375)
в чем дело? хрон уже состоявшийся рэп исполнитель в режиме андер.и трэки с людьми приблеженными к кругу севзквада были.так то все в этом мире делается ради каких то выгод,если детально подходить к этому вопросу.по этому,призываю к адекватности в своем мнении.че делим то вообще?раньше люди не были такими избалованными,все респектовали чела если видели его в широких одеждах и в теме)))этот тандэм посвящен людям,которые реально хотят чесночного харда.всем безумцам и фэнам!и он оправдает свои ожидания в любом случае.альбом курьер-серьезная работа ,если проводить паралель,с прошлым творчеством хрона.на гончих -курьер нервно курит!(в хорошем смысле).с моей стороны,если учитывать 5ть лет отсутствия,будет старая школа,с новым видением,что естественно.так что ждем альбом,и пусть аппетиты ростут,что б проглатить это блюда мать его

если для когото принципиально.,мои фичеры можно услышать на новых альбомах-аластор,нэйтив,фаларис,ряды...

ряды и creo impera круты:horosho:
остальных не знаю

Без сомнения гений 21 марта 2012 12:53

Цитата:

нихуя блядь какие люди:eek:
прошу в эту тему тебя:
https://www.hip-hop.ru/forum/sevzskvad-obsuzhdenie-tvorchestva-355967/

просвяти там че да как
а то зерг перестал отвечать тама

Нейрон Наизнанку 21 марта 2012 12:54

Цитата:

вот за инфу спасибо,по поводу данного релиза,принципиально всё же
сольник бы если,было бы прям круто.

sndafter 21 марта 2012 12:55

кастраман?вот новости

Хроник ОМ 21 марта 2012 12:55

Цитата:

Цитата от Мистер Твистер (Сообщение 1075572104)
Цитата:

ряды и creo impera круты:horosho:
остальных не знаю

да потому что это дело вкуса,вот к примеру тебе ненравится мое творчество но нравится Кастро поэтому и реакция такая,но это не значит что люди не могут посотрудничать,и не надо искать подвох и какой то наживы во всем,у нас с Кастро есть у каждого свой определенный круг слушателей,у нас есть интерес к совместному релизу,и если тебе он не интересен то пройди мимо просто . . .

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »