![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я прост вопрос/предположение выдал сколько будет треков на EP? и эти два что в шапке тоже на EP пойдут? |
Цитата:
мне перло только когда ты под осколочным писал, и я тебе так и говорил :| |
Цитата:
p.s. ты кста не забывай брачо, тебе с этим жить, как сказал хрониум |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
твой тоже бы неплохо ахахахахах :rolleyes: |
Цитата:
ладно похуй,дело твое. |
[QUOTE=ehipoh;1075572158][QUOTE=Mihon(Manhattan);1075572151] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
какой же ты олень все таки:nsk::facepalm:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
http://i.u-mama.ru/a/b8/aa/m_b8aabcbc717a96098f635733654d2954.jpg |
Цитата:
ну альбом-то послушать надо будет, вот например на Мертвом Рэпе альбоме там вот выдал Саня, может и на этом релизе что-то придется мне по душе, что-то более ровное, чем последнее время |
6 смертных грехов: 1.не восскажи что хроник ом, гвостьфейс килла или осколочное ранение плагиатит чей-то стиль читки 2.не воскритикуй творчество хроник ома, гвостьфейс киллы или осколочного ранения по каким-либо критериям 3. не возвыключи трек хроник ома, гвостьфейс киллы илили осколочного ранения на полкуплете 4. не восперемотай куплет хроник ома, гвостьфейс киллы или осколочного ранения, если это совместный трек с другим исполнителем 5. не восспорь с хроник омом, гвостьфейс киллой или осколочноым ранением по любому вопросу по репу и не по репу тоже 6. не воззабудь написать рецензию потреково, непременно похвалив каждый трек хроник ома, гвостьфейс киллы или осколочного ранения по каким-либо критериям Согрешившему жить с этим всю жизнь, кара будет воистину ужасной!!! |
Цитата:
|
Цитата:
вообще мне не присуще такое качество как зависть да и чему завидовать, что ты настолько ограничен, что даже в своём стиле не можешь читать!!! а троллить тебя и ебать тебе мозг иногда по кайфу!!! Возможно, на тебя снизойдёт прозрение в один прекрасный день!!! Добавлено через 2 минуты 13 секунд Отписал, чтобы не забыть потом и зайти качнуть песни. Обрежу куплеты хроника и заценю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
но в определённых кругах: Не будь гвостём или хроником или осколочным уже как своеобразный речевой оборот. ВОТ ЧЁ ТЫ ТАКОЙ ГВОСТЬ. Нормально вроде читаешь, а такой хроникомум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
семья тут при чём то к этой теме? :facepalm: |
заебали |
Цитата:
|
Цитата:
я правда вообще не знаю кого-то с кем бы гвость не записался бы |
Цитата: