![]() |
Цитата:
ты должен быть выше этого!!! вот видишь какими категориями ты мыслишь - быть не лучше, а не хуже или таким же!!! вот и будь таким же как дбош метод мен одиби рем дигга и ещё хуй знает кто. всего тебя не переслушать |
Цитата:
вот это вобще жесть нахуя ему это надо интерестно?:D:D:guinda: |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075415897-n36/ |
когда фиток с рем диггой?:o:nsk: |
Цитата:
Мало кому удалось пропетлять мимо того, чтобы зачитать с великим на одном треке:( Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Мне Кастраман интересен. А над алэнэм погнать всегда весело :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
вот кто-то кому вообще было бы похуй на тебя, ради интереса послушает, чтобы самому понять а чего его так все гнобят :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Хроник в последнее время все чаще светишься) красавчик:blackust: |
в вологду да конечно собираюсь до во)надо видос отснять с фаларом.мутки были.но это в конце весны,если раньше получиться то раньше приедем со своими манами возможно.и вместе с яшинскими помелкаем. |
я уже писал что заебали? |
Цитата:
|
чукча в теме) |
Цитата:
|
Цитата:
о чём тогда вообще с тобой говорить ваши тёрки,я в них не лезу,ну просто именно этот пост,это пиздец какой показатель адекватности,особенно после данного сообщения Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075450904-n37/ Цитата:
|
Цитата:
предположим что есть кто-то на небе, которого ты называешь богом!!! твоё право верить или не верить. но вот скажи, что с того что он видит???!!! А даже если и видит - уверен ли ты что ему не похуй или он не на моей стороне, например?:o и что с того что он видит? вот что? |
блядь, Сань, ты ж человек не глупый, зачем ты себе ж копаешь информационную могилу постоянно, во всех темах, на всех ресурсах... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати воровство, по моему грех!!! и если ты плагиатишь, то это где-то тоже что и воруешь. воруешь чужой стиль. на сколько я знаю ты человек глубоко верующий. так что ты грешник. вот и после этого ты говоришь про бог видит:facepalm: |
давайте не будем, а...саня уж точно пиздит стиль как и все остальные....знатоки скажут кто первым рэп читает |
Цитата:
ты вообще о чём? уточни |
Чуваки вы тут с ума посходили.Вы реально в каждой теме говно да говно бля я в ахуе.Я всё понимаю но тем самым <Блять это пиздец Добавлено через 2 минуты 45 секунд IgoRRRiLLL@Вот всё заебиЗЬЬЬЬЬЬ но бля уже все давно поняли что ты нелюбишь треки Санька,И самого Санька я хуй знает что у вас там за рамс.но бля ты каждую тему специально засираешь нахуй)нахуя это делать?вы б в жизни так хуй общялись,ебальники б друг другу по расшибали б и всё,хули здесь как дети срать нахуй? |
да заебали, вам чё, всех пародистов предоставвить? |
Цитата:
|
звонкий = snow капа = метод орех = песочные)))))))0 |
Цитата:
Ну вот в последний раз он меня сильно выбесил, а сейчас мне уже в прикол вот так вот. Сам не могу объяснить этого :chet::chet::chet: бить ебальник, кстати, последнее дело. можно ж по нормальному обсудить и обговорить :guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд да и вообще. это не со злости и ненависти к Сане же. Я буду только рад, если он начнёт делать заебись своё :) у него иногда даже выходит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |