![]() |
IgoRRRiLLL@ Знаешь лутше ебальник набить чем много говорить и собачиться друг на друга |
Сань здорово, гложет любопытство (представляю зубодробительные перебеги уже от тебя и необычные сентиментальные гвозди...) мы тут за каверами и постами... а скоро и вспомнить то не чего будет... естьь ли он на hh Сань, а есть возможность услышать от кастрамана интервью: о настоящем и будущем крю? хотя бы через твои руки. думаю, многим старые было прильнуть бы к микрофону..эх...то есть к монитору.. дай знать, а Добавлено через 2 минуты 17 секунд О! Я вижу кажется его :horosho:kastraman С приходом и весной зелёной) |
хахол, ай? иль будем искать истоки? |
качаю подгоны, надеюсь увидеть в теме релиза ссылки на битмейкеров всё жутко интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но искать далёкие истоки это искать истоки а когда нагло косят под диггу дибоша или одиби или метод мэна то это другое. КРАПКА КРАПКА ТОЧКА ТОЧКА |
Кроме всего прочего: Мне нравится как валит Хроник! С Кастроманом они сочетаются неплохо, бля Севсквад для меня одно из наиправильнейших явлений русрэпа! И уважуха ОМу за такой подрыв(давно не слышно было Кастрамана)!:horosho::horosho::horosho: Но вот, СУКА!!!, когда услышал строчку "...Где из окон кричат: пошли на х... отсюда гондоны!!!":facepalm::facepalm::facepalm: охуел (или ахуел!!!). Ты че :nsk: даже строчки у Рэм Дигги пиздишь? Ну это не правильно вобщем! |
Цитата:
пошли напьёмся :rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god: |
2 хроник: Интересно, кастраман первый зарегистрировался на hh из команды?) Это очень здорово, надеюсь что будет поступать информация из первых рук 2 кастраман: можно ли обновит ссылку на ер "кухня-ренесанз", 2004. у меня с той пары сменилось несколько винтов. и "все что нажито не посильным трудом" пропало, но точно я не помню был ли тот альбом |
Цитата:
|
Цитата:
просто понимаешь все дело в чем,в моем плейлисте уже лет 8 как Bone thugz n garmony,Snow.Ритм У,Дерево жизни,Туши Свет,D.O.B.,Wu tang,Das Efx,первый альбом Смоки мо Кара тэ,Дамат. . . и это только из рэпа,в большинстве случаев я слушаю не рэп музыку. . . и вообще слушаю я только музыку под пивко с корешами что бывает от силы раз в неделю,остальное время не посвящаю прослушиванию новинок и прочего,нет у меня ни плеера,ни музыки на телефоне,есть папка с музыкой для особых случаев вот и все,качать что то сидеть специально это уже слишком,качаю только раритет,то на чем рос и что нет в коллекции... что касается Рэм Дигги то он безусловно талантливый и хороший исполнитель,но из его творчества я могу послушать 3-4 трэка которые мне нравятся,я не слежу уже давно ни за чьим творчеством , я незнаю кто что там пишет,что попадается на слух и мне нравится я скидываю себе,все,мне плевать что вы в это не поверите,главное что я это знаю и знают мои близкие. . . мир! Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
что касается кухни то я могу рипнуть с диска его и скинуть ссылку...он давно у меня есть:dovolen: |
ну дык сань, походу нам лучше всех, кто помнит что ранее было |
Цитата:
Все таки Дигга не последний человек в культуре! И, конечно стоит прислушиваться к людям! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэм дигга кругом терор дом с бардовым дном! где кричат прохожим их окон восьмых "иди нахуй гандон!" Хроник ом и за забором спрятались районы где из окон кричат пошли нахуй отсюда гандоны |
думаю будет мясо:meat::horosho: хэйтэры идут нахуй :tomato: Игорь вроде взрослый человек, а такое чуство что просто завидуеш, не ?:confused::) ehipoh мудак какойто :o |
Цитата:
Ответь на следующий вопрос: В ЧЁМ ХРОНИКУ КОНКРЕТНО Я МОГУ ЗАВИДОВАТЬ???!!! конкретно, аргументировано и по пунктам. жду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Честно. Я даже вообще не разбираюсь кто именно такой Кастраман. Ну вот смотрю что из Севзквада. Я помню, что Севзквад делали круто. Мне пару треков нравились. Хотя не скажу что прям репитил всё. Но кто там из них Кастраман я не знаю точно и не разбираюсь. Поэтому как бы завидовать этому не могу. И это что показатель с кем ты фитуешь!!! Главное то что лично делаешь ты!!! Вот Тимати со Снуп Догом фитовал и что дальше? Показатель? Есть трек, где я в одном треке с Винтом и Максом из ДА БОМБА. НУ и что как бы дальше? Будет проект с человеком, который поизвестней того же Кастрамана будет и именно в нынешнее время весьма известен!!! ДАЖЕ В БРАТЬЯХ ВКОНТАКТЕ У МЕНЯ!!!!:guinda::guinda::guinda::guinda: ШО ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ С КЕМ ТЫ ФИТУЕШЬ? А вот то что человек лижет фишки и стайл для меня показатель. А самый большой показатель это то что он неадекватно оценивает критику. Наш вот этот конфликт начался с того что я написал в рецензии на сборник комментарий к его треку, что типа нормалёк, но такой РЭМ ДИГГА. НУ и он начал. Ну и дальше дальше:guinda::guinda::guinda: Если человек неадекватно относиться к критике и начинает нести хуйню, то что я сделаю :saint::saint::saint: |
Цитата:
да и, я лиш вопрос написал.;) ну рамсиш ты щас с ним, нахуя во многих темах писать гавно про него ?:confused: |
Цитата:
Так шо Хронику удачного релиза, Детям Мегаполиса побольше ценителей, а мне крутой большущий Джо!!! |
хуя вы тут помойку развели в комментариях:| кто кого куда и зачем:facepalm: вроде ж взрослые люди все |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |